Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Шось холодно пля:(... Мож таки пора колесья сменить??

Вчерашний гаер, который таки решил меня остановить сутреца поздоровкаца, сказал шо у них какой то месячник начинаеца, и шо с 11 числа сего месяца, всех за колесья начнут задрачивать, типа резина должна будь по сезону(только вот когда этот самый сезон начинаеца он подзабыл:D) и т.д. Я такое впервые слышу, мож в ПДД чет поменяли??

Не ничё ниминяли

Вчерашний гаер, который таки решил меня остановить сутреца поздоровкаца, сказал шо у них какой то месячник начинаеца, и шо с 11 числа сего месяца, всех за колесья начнут задрачивать, типа резина должна будь по сезону(только вот когда этот самый сезон начинаеца он подзабыл:D) и т.д. Я такое впервые слышу, мож в ПДД чет поменяли??

тоже слышал что задрачивать стали за резину.

Переобулся??:D

Зы: Оно то правильно, но рановато ще..:yahoo:

Переобулся в пятницу еще и сразу же потеплело:D
Но я не жалею, зато уже готов к любой погоде. Вдруг случится так что ебнет мороз, а мне надо ехать срочно. Так что я думаю уже вполне нормально ездить на зимней.

и каким жеж нормативным актом они руководствуются при рассказе своих бАсен?

Никаким. Пусть хотя бы разъяснять в устном порядке так сказать, может до кого-то дойдет.
А наказывать конечно не могут.

Скорее всего так называемая профилактика, не боле...

Кста, вот нарыл..
Харьковское управление ГАИ начало усиленно контролировать то, как автомобилисты пользуются ремнями безопасности, и штрафовать нарушителей.

Мероприятия по контролю за исполнением пункта правил дорожного движения, который предусматривает обязательное использование ремней безопасности, будет проходить в Харьковской области со 2 по 5 ноября. Главной целью инспекторов является привлечение внимания водителей к данному вопросу, поскольку только с начала года за неиспользование ремней было составлено 7,5 тыс. протоколов об административном правонарушении.

Гы: Вчерась остановили возле овиса, Гаец рассказал усе шо мог, и про спиртное, и про колесья, и про месячные, а от то шо я не пристегнут ремнем безопастности видать даж не заметил...:іржач:

Никаким. Пусть хотя бы разъяснять в устном порядке так сказать, может до кого-то дойдет.
А наказывать конечно не могут.

Им шо заняться больше нечем, как про резину разъяснять?

Гы: Вчерась остановили возле овиса, Гаец рассказал усе шо мог, и про спиртное, и про колесья, и про месячные, а от то шо я не пристегнут ремнем безопастности видать даж не заметил...
***** удивительного :D четай:

Мероприятия по контролю за исполнением пункта правил дорожного движения, который предусматривает обязательное использование ремней безопасности, будет проходить в Харьковской области со 2 по 5 ноября.

а вчера было шестое :D

кстате хто переабулся? ну вы и гоните. лянте на улицу :D

Та легка, остановил, про колесья рассказал, спирт унюхал, и опа, джек пот:yahoo:, вечером есть за шо побухать...:D

А остановил то за шо?
Шота меня очень редко останавливают.

А чем им заниматься? Лучше в кустах прятаться или на пьянку разводить?

Ну да. А с каких делов они могли измениться?

Тю, а шо, не за шо останавливать?? От как раз повод есть - профилактика по колесьям по сезону, лекцию прочесть, они ж блюдят так сказать, все для народу...:yahoo::D

Нене дета у них есть строгий перечень по каким причинам останавливать.

Назад
Зверху Знизу