Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наверное как и в рпезервативе. Для других ощущенийЯкі нахєр шипи....навіщо вони за такими зимами?
Я зазвичай 01.04 перевзуваюсь. Цього року вчиню так самоЯкщо виникають такі питання, то перевзутися треба обов'язково! )
Смешно, пока не попадёшь в ситуацию, когда шипы таки нужныНаверное как и в рпезервативе. Для других ощущений
Мне проще.Смешно, пока не попадёшь в ситуацию, когда шипы таки нужны
В эту зиму почти не было
А прошлой зимой с "ледяным дождем" я со своей улицы не выехал бы ни разу...
По городу, трассе конечно хорошей липучки достаточноМне проще.
Просто могу не ехать.
А катать на шипах в ожидании ледяного дождя это как ходить в презервативе в ожидании секса.
Хорошая липучка рулит
Имхо.
Ездил на шипах. Вообще не впечатлило.
Латал две велопокрышки, поинтересовался авто 65 R17. Тыщу загадали. Наверное не буду. Буду больше комбинировать на рабочем
и в киеве тыща за тоже самоеЛатал две велопокрышки, поинтересовался авто 65 R17. Тыщу загадали. Наверное не буду. Буду больше комбинировать на рабочем
Сегодня записался на субботу, уже на последнее время. Весенний ажиотаж в разгаре.
А я колесо проколол вчера. Теперь из-за этого "ажиотажа" пару недель придётся каждый день подкачивать - некогда им одно колесо чинитьСегодня записался на субботу, уже на последнее время. Весенний ажиотаж в разгаре.
Не бачив ти смаженого вовкаЯкі нахєр шипи....навіщо вони за такими зимами?