Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

Коло підʼїзду піони повилазили

Срочно усі на шипи!
IMG-fa30be3fb7b20b7aadb51f2f442b6f33-V.jpg

Перезимовал на всесезонке. Пока не жалею, что поставил. Начинаю экономить на шиномонтаже.

А хрусты вже перевзулися, летают!)

У меня есть одно проклятие традиция, перед сменой сезона пробивается колесо. Как бы намекает

IMG20250304080256.jpg

Нормально біта зайшла.. капець.. Я думаю що я ще 2 тижні почекаю а потім вже на переобувку поїду.

Перезимовал на всесезонке. Пока не жалею, что поставил. Начинаю экономить на шиномонтаже.
Не знаю у товариша на Пежо всесезонка від дилера йшла.. то як це були холода і сніг він матюкався на неї

Я просто машину поменял :-), приехала на всесезонке

Англия. Я технику для ЗСУ тягаю, на ней и езжу, в основном правда грузовые, но иногда и пикапы попадаются.
На удивление понравился ssangyong едет по пободрее л200 и навары и удобнее по салону

Останнє редагування:
Не знаю у товариша на Пежо всесезонка від дилера йшла.. то як це були холода і сніг він матюкався на неї
За зиму на снег/лёд попадал раз 5. Один раз в горах на грунтовке (укатанная снежно-ледяная дорога + глубокие лужи, лёд не твердый, а такой, что крышится). Проблем вообще не заметил. Правда полный привод и сама резина с глубоким направленным рисунком.

Очень жалею, что не заснял поездку в горах на видео.

Естественно иллюзий не питаю и понимаю, что всесезонка зимой хуже зимней, а летом хуже летней, но мне пока нравиться (может пока она новая).

Пошел снежок.....
Назад шипы натягивать?
Или получится перекататься пару дней?

Назад
Зверху Знизу