Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Шипы в городе не нужны :trollface:

Goodyear UltraGrip Ice Arctic:курю:

1484562662_2884-rukalico-ivan-vasilevich-menyaet-professiyu.gif

До завтра. Пригодились, раз в году между вечером субботы и утром воскресения 2020

Сегодня катался по городу как раз когда шел дождь, где-то с 18 до 20. Стоит липучка нокиан, даже абс ни разу не сработала. Нахуй те шипы?

+1, покатался по городу, съездил в Змиев и обратно, вообще никаких проблем, хз как дурачки всякие побились по городу:незнаю:

+1, покатался по городу, съездил в Змиев и обратно, вообще никаких проблем, хз как дурачки всякие побились по городу:незнаю:

А мостах реально был черный лед, опасная хуйня. Я таком чуть не улетел в Калифорнии возле океана. На улице плюс, а на продуваемой дороге - лед.

До завтра. Пригодились, раз в году между вечером субботы и утром воскресения 2020

Если что,это был сарказм;) ну захотелось за 15 лет езды попробовать на шипах... остальные года катал на липучке...
Тут не угадать - если зим,как говорят, больше не будет,то понятно, нафиг она не нужна.

А если "типа зима" и через раз ледяной дождь - думаю не пожалею. Или днём дождь,а ночью минус :незнаю:

Не попробуешь - не узнаешь! (С)

Сегодня катался по городу как раз когда шел дождь, где-то с 18 до 20. Стоит липучка нокиан, даже абс ни разу не сработала. Нахуй те шипы?

За город выехал бы,Чугуевское направление ,2-3я при отсутствии машин 4я скорость на малых оборотах . Аварий докуя. Дорога стекло с 16:30 до 18:00. Лобовуху и фары теплой водой отогревал прежде чем поехать(наледь 1,5-2см).

За город выехал бы,Чугуевское направление ,2-3я при отсутствии машин 4я скорость на малых оборотах . Аварий докуя. Дорога стекло с 16:30 до 18:00. Лобовуху и фары теплой водой отогревал прежде чем поехать(наледь 1,5-2см).

А зачем мне выезжать за город? Нужно было поездить по городу - поездил, везде было более, чем проезжабельно, а сегодня и за городом, скорее всего, будет уже ок

Если что,это был сарказм;) ну захотелось за 15 лет езды попробовать на шипах... остальные года катал на липучке...
Тут не угадать - если зим,как говорят, больше не будет,то понятно, нафиг она не нужна.

А если "типа зима" и через раз ледяной дождь - думаю не пожалею. Или днём дождь,а ночью минус :незнаю:

Не попробуешь - не узнаешь! (С)

У нищебродов, типа меня, все проще. На одном корче (задний привод) три комплекта колес - летние, зимние липа, зимние шип. На втором (полный привод) два комплекта - летние, зимние липа. Уже было собрался докупить шип, да шото жаба проснулась.:D И, да, еще цепи где-то валяются.:курю:

У нищебродов, типа меня, все проще. На одном корче (задний привод) три комплекта колес - летние, зимние липа, зимние шип. На втором (полный привод) два комплекта - летние, зимние липа. Уже было собрался докупить шип, да шото жаба проснулась.:D И, да, еще цепи где-то валяются.:курю:
Только в нашей стране у нищебродов пара машин, да :)
И миллионеры все безработные, обычно :)

С Старого Салтова вчера в 19.00 возвращался, резина хакка r3, вообще без проблем, но по кюветам 3х насчитал.

проблема не в том, что у вас нет проблем - а в том, что тот, у кого они есть, может влететь в вас:)

:D Практически угадал. Тока не шоха, и не такая гнилая, как "внедорожник".:D
Тем не менее содержать два корча, обслуживать, обувать - подороже одной свежей тачки выходит. Разве что резина на авто приличное подороже. Ну кроме колес, если размер большой.

Таки серьезно? Придется переобуваться?

Таки серьезно? Придется переобуваться?
Сделай доброе дело, да. Можно дома посидеть. Все утро полноприводы на лысачах мешают ехать. И говном набрасывают ппц, а ехать не едут :)
Видимо массовый выезд секты "полному приводу хорошая резина не нужна" :)

Сделай доброе дело, да. Можно дома посидеть. Все утро полноприводы на лысачах мешают ехать. И говном набрасывают ппц, а ехать не едут :)
Видимо массовый выезд секты "полному приводу хорошая резина не нужна" :)

Угу.

Пошел на балкон, посмотрел на резину.

Назад
Зверху Знизу