Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Срочно усі на шипи!
IMG-fa30be3fb7b20b7aadb51f2f442b6f33-V.jpg

Перезимовал на всесезонке. Пока не жалею, что поставил. Начинаю экономить на шиномонтаже.

Нормально біта зайшла.. капець.. Я думаю що я ще 2 тижні почекаю а потім вже на переобувку поїду.

Перезимовал на всесезонке. Пока не жалею, что поставил. Начинаю экономить на шиномонтаже.
Не знаю у товариша на Пежо всесезонка від дилера йшла.. то як це були холода і сніг він матюкався на неї

Я просто машину поменял :-), приехала на всесезонке

Англия. Я технику для ЗСУ тягаю, на ней и езжу, в основном правда грузовые, но иногда и пикапы попадаются.
На удивление понравился ssangyong едет по пободрее л200 и навары и удобнее по салону

Останнє редагування:
Не знаю у товариша на Пежо всесезонка від дилера йшла.. то як це були холода і сніг він матюкався на неї
За зиму на снег/лёд попадал раз 5. Один раз в горах на грунтовке (укатанная снежно-ледяная дорога + глубокие лужи, лёд не твердый, а такой, что крышится). Проблем вообще не заметил. Правда полный привод и сама резина с глубоким направленным рисунком.

Очень жалею, что не заснял поездку в горах на видео.

Естественно иллюзий не питаю и понимаю, что всесезонка зимой хуже зимней, а летом хуже летней, но мне пока нравиться (может пока она новая).

Пошел снежок.....
Назад шипы натягивать?
Или получится перекататься пару дней?

Які нахєр шипи....навіщо вони за такими зимами?

Назад
Зверху Знизу