Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
если ночью или на рассвете, то наверное пора.
У нас хватает мест где даже в плюсовую температуру долго наледь держится. Например, спуск к перекрестку окружной и ул.Лагерной

Судя по ценам на шиповку - там налог за износ дорожного покрытия

отопление с 15 и переобуваться с 15-го
я раньше тоже этого придерживался. Но климат немного сместился. Сегодня теплый день был, даже вечер теплый.
ЗЫ: у меня на дисках. Переобуть не проблема в гараже.

я раньше тоже этого придерживался. Но климат немного сместился. Сегодня теплый день был, даже вечер теплый.
ЗЫ: у меня на дисках. Переобуть не проблема в гараже.
так и нексколько дней на зиме поездить вроде не проблема. Ну разве что шумнее чем обычно и все.

• Це лайк!
Реакції: dgr
так и нексколько дней на зиме поездить вроде не проблема. Ну разве что шумнее чем обычно и все.
решил прогноз погоды проверить. Не рано еще. Думаю через неделю можно будет.

8cechb.webp

ЗЫ: это у тебя в Канаде наверное уже дубарь. Думается везде так. Приезжай к нам погреться.
глянул твой прогноз. Я бы тоже уже переобулся +3 и -3.

Переобулся за 17 радиус 340 со скидкой от инфошины.
На хранение сдал на Вианор 20грн колесо в месяц :)

решил прогноз погоды проверить. Не рано еще. Думаю через неделю можно будет.
ну если у тебя зима на дисках, если ты планируешь сам их перекинуть и, самое главное, у тебя есть на это время то оно конечно можно на лете покататься.. :D

ну если у тебя зима на дисках, если ты планируешь сам их перекинуть и, самое главное, у тебя есть на это время то оно конечно можно на лете покататься.. :D
всё верно, поэтому и не парюсь.

Хз шо по чем, 2 машины обе 20й радиус с хранением лета 2косаря, вианор.

Переобулся за 17 радиус

А при таком размере бывают колеса разной сезонности? Там походу один протектор "елочка" для тракторов МТЗ?:іржач:

Хз шо по чем, 2 машины обе 20й радиус

Вы трактора на зиму переобуваете?

А при таком размере бывают колеса разной сезонности? Там походу один протектор "елочка" для тракторов МТЗ?:іржач:
Вы трактора на зиму переобуваете?

Ты чо ***** и не в курсе что бывают легковые машины с 20м радиусом?
А так трактора да - дизельные потому что.

Назад
Зверху Знизу