Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насоветуйте машину жене

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Комфорт и материалы - на порядок от тех же немцев и япов лучше.

Эээ. От тех же немцев - нет. На уровне с ними, за гораздо более приемлемые деньги.

От японцев - скорее да. Если о материалах речь и шумке.

Эээ. От тех же немцев - нет. На уровне с ними, за гораздо более приемлемые деньги.

От японцев - скорее да. Если о материалах речь и шумке.

Так я изначально сравниваю в одном ценовом сегменте.:пиво:

Си-элизе и 301й - конкуренты логану и поло-седану. Хотя поло-седан с рапидом, пожалуй, получше. Но и подороже, наверняка.

Так я изначально сравниваю в одном ценовом сегменте.:пиво:

Ну так нельзя.
Надо с одноклассниками сравнивать.

Октавия, гольф, меган, королла.

Королла будет с достаточно мягкой подвеской, но при этом деревянным салоном (кажись).

Остальные просто вровень.

Не знаю цен на короллу, никогда не рассматривал эту брычку, но октавия и гольф были в полтора раза дороже моей. Правда, у меня был безальтернативный 1.6 дизель, а там был безальтернативный 2.0 дизель. Особенности местных импортёров.

Сейчас так-то в Германии 508й новый вровень с пассатом по цене.

Ну так нельзя.
Надо с одноклассниками сравнивать.

Октавия, гольф, меган, королла.

Королла будет с достаточно мягкой подвеской, но при этом деревянным салоном (кажись).

Остальные просто вровень.

Не знаю цен на короллу, никогда не рассматривал эту брычку, но октавия и гольф были в полтора раза дороже моей. Правда, у меня был безальтернативный 1.6 дизель, а там был безальтернативный 2.0 дизель. Особенности местных импортёров.

Сейчас так-то в Германии 508й новый вровень с пассатом по цене.

Ты выбираешь машину по условному классу или исходя из своих возможностей и кошелька??
Я не видел людей которые выбирали только из класса, а не из собственных финансовых возможностей....

Ты выбираешь машину по условному классу или исходя из своих возможностей и кошелька??
Я не видел людей которые выбирали только из класса, а не из собственных финансовых возможностей....

Я выбирал дизельный вагон гольф-класса в первую очередь, и потом уже по финансам внутри класса, да.
Поэтому и купил пыжа, а не октавию.

Но я не рассматривал машины меньше-больше. Меньше - это какая-нить фабия-вагон. Мелкая. А больше это тот же 508й - уже было дорого, конечно.

Си-элизе и 301й - конкуренты логану и поло-седану. Хотя поло-седан с рапидом, пожалуй, получше. Но и подороже, наверняка.

поло-седан это вообще выкидыш чисто для **** и прочих малообеспеченных стран, из всего этого лучше брать рапид, лифтбэк, есть очечник :D и более сбитый чем елка или лев :кручусь:

поло-седан это вообще выкидыш чисто для **** и прочих малообеспеченных стран, из всего этого лучше брать рапид, лифтбэк, есть очечник :D и более сбитый чем елка или лев :кручусь:

По поводу поло - согласен:yahoo:
я бы сказал даже - ублюдок:іржач:

поло-седан это вообще выкидыш чисто для **** и прочих малообеспеченных стран

В число коих и входит Украина.
Я знаю.
Рапид с поло-седаном - одно и то же корыто, но с разным кузовом.

В число коих и входит Украина.
Я знаю.
Рапид с поло-седаном - одно и то же корыто, но с разным кузовом.

не соглашусь, там сборки...

рапид - еуропа, поло - раша...

качество разное, я реально когда ездил сморел в далеком 14 их... в итоге взял вообще кроссовок :збентежений: пузотерки)))

качество разное, я реально когда ездил сморел в далеком 14 их... в итоге взял вообще кроссовок :збентежений: пузотерки)))

Что сборки?
Место производства\сборки ничего не решает.
Пластик дубовый что в рапиде, что в поло-седане.
Технически это одна и та же машина.

Что сборки?
Место производства\сборки ничего не решает.
Пластик дубовый что в рапиде, что в поло-седане.
Технически это одна и та же машина.

в рапиде больше ниш всяких было, а в поло более бомжатски, очечника даже не нашлось, и вообще у нас диллер на клочках VW уг... я говорю с наличкой пришёл, они там... кароче нахрен их, трамва на долгие годы :D

в рапиде больше ниш всяких было, а в поло более бомжатски, очечника даже не нашлось, и вообще у нас диллер на клочках VW уг... я говорю с наличкой пришёл, они там... кароче нахрен их, трамва на долгие годы :D

Ну они ж не единственные.
Мне тоже продаваны на Котлова не понравились, поэтому корыто купил на Гер.Труды\Шевченко.
А вот обслуживать как раз надо было бы ездить на Котлова - там лучше.

В Авторевю как раз в блогах вышла статья о деградации оф.сервиса в РФ. Как раньше были стандарты качества у премиум-брендов, а сейчас всем плевать и обслуживают спустя рукава. Аргументированно и похоже на то, что я видел своими глазами. Но та статья в платной подписке...

Ну они ж не единственные.
Мне тоже продаваны на Котлова не понравились, поэтому корыто купил на Гер.Труды\Шевченко.
А вот обслуживать как раз надо было бы ездить на Котлова - там лучше.

В Авторевю как раз в блогах вышла статья о деградации оф.сервиса в РФ. Как раньше были стандарты качества у премиум-брендов, а сейчас всем плевать и обслуживают спустя рукава. Аргументированно и похоже на то, что я видел своими глазами. Но та статья в платной подписке...

согласен тут как попадёшь :пиво:

те рапиды что продавались у нас в салонах-произведены скорее всего в Украине-Соломоново.

Мицубиси Кольт. Отличное авто за свои деньги. Там правда робот, но тоже 2 педали. Жене взяли, не нарадуется. Сам езжу, так она повыше большинства машин будет. К тому же за эти деньги получаете: ABS, ESP, кодиционер, стеклоподъемники (у нас правда только спереди), оцинкованый кузов, отличный расход особенно на газу. Да, динамики на 1.3 литрах нет, но едет уверенно 120, выше уже не очень.
Матиз, Равон и прочие в этом сегменте нервно курят в стороне. Фиеста, не знаю, не имел опыта с этими машинами, но визуально она меньше и ниже.
Берите кольта, не пожалеете. Главное что бы не ушатаный.

Мицубиси Кольт. Отличное авто за свои деньги. Там правда робот, но тоже 2 педали. Жене взяли, не нарадуется. Сам езжу, так она повыше большинства машин будет. К тому же за эти деньги получаете: ABS, ESP, кодиционер, стеклоподъемники (у нас правда только спереди), оцинкованый кузов, отличный расход особенно на газу. Да, динамики на 1.3 литрах нет, но едет уверенно 120, выше уже не очень.
Матиз, Равон и прочие в этом сегменте нервно курят в стороне. Фиеста, не знаю, не имел опыта с этими машинами, но визуально она меньше и ниже.
Берите кольта, не пожалеете. Главное что бы не ушатаный.

Кольт, Гетц, Фиеста, Поло, Фабия - всё приблизительно одно и то же. При этом три последние - малость, но получше во всё. Шумка, качество материалов и т.п.

те рапиды что продавались у нас в салонах-произведены скорее всего в Украине-Соломоново.

все может быть, но когда покатал на всех перечисленых повозках, самая лучшие на мой взгляд были: focus / rapid но ... в итоге был куплен вообще др авто :yahoo:

Назад
Зверху Знизу