Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может прозвучит смешно, но можно поставить спрут для какашек, он довольно бодро гонит воду

спасибо я откажусь)_)))спасибо я откажусь)_)))
только если качается в бак, потому как иначе он просто станет по датчику тока. А так спрут вполне неплох + его можно не на шланг поставить а на пластиковую трубу раз там всего 4 кольца. резьба у него 2" и трубу 32ю. Плюс у него есть свой выключатель по окончанию воды - не нада ******* бегать к розетке.может прозвучит смешно, но можно поставить спрут для какашек, он довольно бодро гонит воду
вариантов масса, но по сравнению с малышом он живучей и производительней намноготолько если качается в бак, потому как иначе он просто станет по датчику тока. А так спрут вполне неплох + его можно не на шланг поставить а на пластиковую трубу раз там всего 4 кольца. резьба у него 2" и трубу 32ю. Плюс у него есть свой выключатель по окончанию воды - не нада ******* бегать к розетке.
О! Правильный ответ! Шнековый насос спасет отца русской демократии. дает нормальный напор и производительность, не каламутит воду, как вибрационник. Другая проблема светит - большая производительность при поливе огорода может приводить к выкачиванию воды из колодца. Но, вроде, это наоборот, даже полезно.Шнековые насосы не так боятся песка
можно самим проверить,ареометром. плотность должна быть 1,27ASDev сказав(ла):Ух йопт... А вы водичку из колодца на анализ сдавали?
))А вы токи проверьте, точно ли фаза рвется в выключателе насоса!? Точнее, оба контакта?..короче - отгорел провод...достаю я "поильца" из колодца и...о ***ть, о е.анный в рот что за ***ня-то!!!...
...и это за неполные три месяца!!!...
Судя по состоянию насоса - где-то так и есть. Или электрокоррозия от пробивающего провода, или вода в колодце - хоть в аккумулятор заливайможно самим проверить,ареометром. плотность должна быть 1,27 ))

...добавлю немного свежести в тему...хз поржать или поплакать, но...купил месяца три назад на Барике чудо отечественного насосостроения Тайфун-2, чисто зиму перебиться с водой на даче пока основной насос и система обезвожены, ну не ведром же в самом деле воду таскать...не давеча как позавчерась находясь на даче захотелось мне ведерко водички набрать, нажимаю на заветную кнопочку и вместо далекого гула слышу хлопок в колодце - ******* попил водички...короче - отгорел провод...достаю я "поильца" из колодца и...о ***ть, о е.анный в рот что за ***ня-то!!!...
![]()
...и это за неполные три месяца!!!...
...чермет окислился из-за ****а, которое выделялось от корродирующего алюминия...а с водой все в порядке, я в предыдущем посте описал...я ее за неделю до указанных событий пил и после того как выкачал 1,5 колодца...И это понятно по состоянию хомута.