Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насобирать маслят на сковородку

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Почему не указана причина, за что ее забанили?
У меня слов не нашлось :D А она причину знает. В любом случае, что за паника? Она ж забанена всего на неделю, а не на срок, на который просилась ;)

я тебя утешу милый- стопудово читает. А ежели ты ещё на лапату с подозренем поглядишь, она новый аккаунт заделает тебе минусов в репу насует, за то, что ты кобель

У меня слов не нашлось :D А она причину знает. В любом случае, что за паника? Она ж забанена всего на неделю, а не на срок, на который просилась ;)

А на какой срок она просилась? Пожалуйста, скажи!

а он должен скакать 3 дня на зебре, куда ему прикажешь скакать? вокруг мусорной карзины на палочке?

А на какой срок она просилась? Пожалуйста, скажи!

блинн, дятел. там вообще-то сроки прописаны

ты лучь потешь подругино самолюбие и пораздирай на себе тельник поживописней

а он должен скакать 3 дня на зебре, куда ему прикажешь скакать? вокруг мусорной карзины на палочке?

Козявка, ты так витиевато изъясняешься, а если с албанского на русский перевести?:D А то я прям теряюсь, на какое слово мне разобидеться...:іржач:

..блинн, дятел. там вообще-то сроки прописаны

ты лучь потешь подругино самолюбие и пораздирай на себе тельник поживописней

Я смотрю, пользователь Козявка на мне серьезно зациклился...:іржач:
Я польщен!

Козявка, ты так витиевато изъясняешься, а если с албанского на русский перевести?:D А то я прям теряюсь, на какое слово мне разобидеться...:іржач:

Я смотрю, пользователь Козявка на мне серьезно зациклился...:іржач:
Я польщен!

да тебе палец покажи-ты польщен будешь.
Я тут пока твоей героини темы глянула- совет вам да лубовь, голуби. это ж какой ****ец...только предохраняйтесь

да тебе палец покажи-ты польщен будешь.
Я тут пока твоей героини темы глянула- совет вам да лубовь, голуби. это ж какой ****ец...только предохраняйтесь

:) Не завидуй!

Подружка, ты видишь, как тут ситуация на форуме без тебя складывается?

Если ты в ближайшее время не вернешься, мы с Козявкой задружимся, я про тебя забуду. И ты потом сильно пожалеешь, что "убегала в осень"...:іржач:

Надеюсь, что Козявка - "она"...

:) Не завидуй!

Если ты в ближайшее время не вернешься, мы с Козявкой задружимся, я про тебя забуду. И ты потом сильно пожалеешь, что "убегала в осень"...:іржач:

Надеюсь, что Козявка - "она"...

Ну и как ты себе это представляешь? я тебя буду кашкой из ложечки кормить и "ребятам о зверятах" на ночь читать, если не обляпаешься? Тогда давай уж и её к нам, ****. Может мне хоть дотации, за оформление красного креста какие выдадут

Ничо не поняла. Так это ты её довёл до ухода в осень, негодяй?

Ну и как ты себе это представляешь? я тебя буду кашкой из ложечки кормить и "ребятам о зверятах" на ночь читать, если не обляпаешься? Тогда давай уж и её к нам, ****. Может мне хоть дотации, за оформление красного креста какие выдадут

Ты меня в этой теме уже полчаса перевоспитываешь....:іржач:

Лады, договорились...

он ей тоже палец показал

Мы вчера общались как друзья, не надо ничего придумывать.

утимоймаленький, кто тут послушный мальчик? кто рад отдаться кому угодна за 5 коп внимания:дитина:

Козявка, так это не тупой стеб, и не флирт, ты меня уже усыновить готова? Мама дорогая...:іржач:

Так бывает в жизни, что чувствуешь отчётливо: надо уходить из его жизни! И не потому что очень хочется уйти...
Приходит понимание, что ТАК НАДО! Это похоже на то, как ранним зимним утром, когда за окном совсем темно, надо заставить себя вылезти из тёплой уютной постели и идти в институт, на работу!
Может просто отношения перешли на другой уровень и не видно перспектив, нет смысла. Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания.

это просто осень, Подружка. когда открыты все двери. и нет ни прошлого ни будущего. есть только настоящее. и ощущение того, что все, что происходит с тобой, уже когда то было.

если и правда читаешь форум, то https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15183518&postcount=288

ни личка, ни публичные сообщения у заблокированных пользователей не работают.

возвращайся из осени ;) возможно, другим человеком? но мы тебя будем любить даже другой. потому что знаем, какая ты есть на самом деле.

я не мальчик, но тебе это сейчас очень необходимо. лови!!!

:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

Не верю!!!

Что ни день, то какие-то "семейные истории" в Женском)

зы: Нет бы успокаивать подругу и мириться, он на ХФ флудит :мораль: Ещё и с Козявкой кокетничает

Я уже слегка устал Подружку успокаивать...

А Козявка первая начала меня цеплять! Кстати, она правильно делает. Подружка нас почитает и обязательно проявится...:) Я надеюсь.

Забанили? Ну и хорошо. Хоть поменьше тупых тем временно станет.

Я уже слегка устал Подружку успокаивать...

А Козявка первая начала меня цеплять! Кстати, она правильно делает. Подружка нас почитает и обязательно проявится...:) Я надеюсь.

а вы с Падрушкай не близнецы?)

Назад
Зверху Знизу