Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насобирать маслят на сковородку

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Не поняла, но понравилось!
понравилась и однозначно поняла последнюю фразу :rolleyes:

С какого места начать упрощать? ;)
с начала! последнюю фразу можно не упрощать! на неё моего интеллекта хватило ;)

сначала. Начни так: Женщина - это всегда одиночествно(с)(с)

!

загадка

можно, пока Травинки нет по уважительной причине, а ТС отошла поссать в мир иной, я буду всех поправлять, одергивать и учить ебацца при :love:свечах:love:?

Ну вот что это такое?! почему на ТС напали все типа за депрессивность, а тут такие фразы и все молчат!:eek:

Читать надо, потому что, весь текст, а не последнюю фразу.

П.С. И никто не нападал. Выводы из всего сказанного ей делать или не делать - её выбор, раз разместила тему.

Так бывает в жизни, что чувствуешь отчётливо: надо уходить из его жизни! И не потому что очень хочется уйти...
Приходит понимание, что ТАК НАДО! Это похоже на то, как ранним зимним утром, когда за окном совсем темно, надо заставить себя вылезти из тёплой уютной постели и идти в институт, на работу!
Может просто отношения перешли на другой уровень и не видно перспектив, нет смысла. Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания.

**** ты забанилась???!!!

сначала. Начни так: Женщина - это всегда одиночествно(с)(с)
И ждать наводяще-уточняюще-любопытствующих вопросов?
с начала! последнюю фразу можно не упрощать! на неё моего интеллекта хватило ;)
А где и что в начале - не по-русски?

"Ну, вы, блин, даете...." ©

Почему ко мне всегда осень сама приходит, а я в нее не ухожу?

Да никто там ничего не собирается. Если бы реально хотела, МЧ был бы уже отправлен да и мнения окружающих были бы безразличны. Тут это... хандра, обиды и тоска зелёная. Меня тоже сегодня плющит, вот подумываю, кого бы послать в осень :D И как назло, некого :D

Мунира, это ты ее забанила?

**** ты забанилась???!!!

беги же за ней! Беги по первому снегу!!!
чего ещё ожидать от клоуна толкающие патетичные вопросительные монологи к забаненому юзеру. И чтобы непременно в белой рубахе расстегнутой на грудях

У меня тоже такое было...
ТАК НАДО... Если появляется такая мысль - значит действительно надо. Значит действительно нет смысла. Значит действительно для тебя ничего хорошего в продолжении не будет, как это ни печально... И от этого очень больно.
И просто уйди. Так всем будет лучше. И боль пройдёт...если она есть...правда позже...

Апата, вот стоило тебе на форуме региться, чтобы людям такие дурацкие советы раздавать?!

беги же за ней! Беги по первому снегу!!!
чего ещё ожидать от клоуна толкающие патетичные вопросительные монологи к забаненому юзеру. И чтобы непременно в белой рубахе расстегнутой на грудях

Спасибо, поржал, пиши еще...:іржач:

Или давай в этой теме создадим клоунский дуэт Арлекин + Пьеро, и будем вместе людей веселить...

загадка

можно, пока Травинки нет по уважительной причине, а ТС отошла поссать в мир иной, я буду всех поправлять, одергивать и учить ебацца при :love:свечах:love:?

Давай, Инка, жри ролл

Спасибо, поржал, пиши еще...:іржач:

Или давай в этой теме создадим клоунский дуэт Арлекин + Пьеро, и будем вместе людей веселить...

я нешмагу:( меня на много не хватает уже, Изабелла Чарторийская аудиторию больше часов 2 не удержит, поэтому я на каждое выступление Амику зову, как хронографа

Кстати где Амика? Она тут единственная кто помнит, какой на самом деле я охренительный бетмен

... патетичные вопросительные монологи к забаненому юзеру...

Подружка 007, вот стопудово, ты сейчас форум как гость читаешь, или клон уже в недрах форума зародился...:) Вот я на Апату с подозрением гляжу щаз...;)

Назад
Зверху Знизу