Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насобирать маслят на сковородку

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ Вот еще классика жанра:
"Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома"с
Мне нравится)))) сюда ещё модно идиома и простипома впендюрить , а потом "оуоО"

ну кагжы) Это любимая тема суровых тёток - позадрачивать мадам, которые из скуки не могут придумать, чем себя занять.
Как дети.Чесслово.
И меры, бл@ть, не знают. Увидели *рябчика* и понеслась душа в рай, да иннымищенко-козявки?
"ешь апельсины рябчикофф жуй, день ваш последний приходит иннымищенко-козявки"
Вдарим автопробегом и агитационным плакатом! Уря, товагищи! Защитим угнетенных потому-то. (всё мысль ******ась)

а теперь набрав дыхание: "травля на форуме!!!!"

да...не получилось у меня одного позитивом перевесить весь негатив этой темы......:) А мне интересно...ТСу не становится за себя стыдно если взглянуть на себя со стороны??Распутила нюни на ХФ вместо того чтобы проявить хотя бы минимум уважение к с воему парню и поговорить с ним лично а не перемывать отношения с всея харьковом а он ни сном ни духом при этом:(

Ну, почему Вы решили, что не было разговоров, ну зачем приговор "распустила нюни"? и что значит перемывать отношения со всем Харьковом? этого здесь ни разу не делается?!:rolleyes: а лучше "запускать" заведомо *****ьные темы про вонь и проч.?
Я на своем примере убедилась, что такие решения принимать приходится самостоятельно, потому что любимого человека устраивает ситуация, когда есть я, которая любит, ждет, и при этом он рассматривает личную свободу, о которой тут много говориться, как возможность самоутвердиться ещё за счет кого-то (имею ввиду других женщин). Причем по-умному сделать не может и выплывает всякая срань наружу.... А он в это время твердит что любит меня и он - со мной! поэтому такие отношения надо рвать. Но это больно. очень больно! а Вы "нюни распустила"....

Так бывает в жизни, что чувствуешь отчётливо: надо уходить из его жизни! И не потому что очень хочется уйти...
Приходит понимание, что ТАК НАДО! Это похоже на то, как ранним зимним утром, когда за окном совсем темно, надо заставить себя вылезти из тёплой уютной постели и идти в институт, на работу!
Может просто отношения перешли на другой уровень и не видно перспектив, нет смысла. Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания.

Если в отношениях все в порядке - подобная херня в голову не лезет, ей просто некогда.
Если же что-то не так - то да, рано или поздно приходит осознание. Впрочем, это целиком естественно, и удивляться тут нечему. Хорошо что не после 3х лет семейной жизни и родов.

Ну, почему Вы решили, что не было разговоров, ну зачем приговор "распустила нюни"? и что значит перемывать отношения со всем Харьковом? этого здесь ни разу не делается?!:rolleyes: а лучше "запускать" заведомо *****ьные темы про вонь и проч.?
Я на своем примере убедилась, что такие решения принимать приходится самостоятельно, потому что любимого человека устраивает ситуация, когда есть я, которая любит, ждет, и при этом он рассматривает личную свободу, о которой тут много говориться, как возможность самоутвердиться ещё за счет кого-то (имею ввиду других женщин). Причем по-умному сделать не может и выплывает всякая срань наружу.... А он в это время твердит что любит меня и он - со мной! поэтому такие отношения надо рвать. Но это больно. очень больно! а Вы "нюни распустила"....

Чтоэтобыло? А точнее, что бы это ни было, какое это имеет отношение к тому, чтобы "взгруснулось, взбледнулось, форточка хлопнула и я решила- ВСЁ!"+ дождь?("капли которого на щаках будут скрывать слезы" -держим в уме)

Защитим угнетенных потому-то.

отнюдь. Своё мнение ТС я озвучила и это точно не имеет отношение к защите или сопереживанию.Читай внимательней.
а теперь набрав дыхание: "травля на форуме!!!!"
ой да не льсти себе)) какая нахрен травля? Всё потому, что :

(всё мысль ******ась)

ты зациклилась - одно и тоже . Тебя уже можно не читать - и так известно, что и как ты скажешь.Ты прикинь! Козявку не читать! А ведь была умная баба.

отнюдь. Своё мнение ТС я озвучила и это точно не имеет отношение к защите или сопереживанию.Читай внимательней.

ой да не льсти себе)) какая нахрен травля? Всё потому, что :

ты зациклилась - одно и тоже . Тебя уже можно не читать - и так известно, что и как ты скажешь.Ты прикинь! Козявку не читать! А ведь была умная баба.

Вот ты обидела меня сейчас.

что ж мне веки-то не подняли, ни одна ******* (всё самой...охохо)

мы ещё вчера выяснили, что это ты смело можешь ставить себе в подпись.

*****ые уши, ты себя на Вы называешь? Травинка курительная в соавторстве с манькой величкиной валяет, ахуеть

Чтоэтобыло? А точнее, что бы это ни было, какое это имеет отношение к тому, чтобы "взгруснулось, взбледнулось, форточка хлопнула и я решила- ВСЁ!"+ дождь?("капли которого на щаках будут скрывать слезы" -держим в уме)

Это имеет отношение в том ракурсе, что любое ответственное решение, тем более касаемое личных отношений двоих, но принимаемое одним, даётся обычно сложнее и бОльшим спектром душевных переживаний. А хлопнуть форточкой можно, и хлопают! тока потом возвращаются побитой собакой. Хорошо, если не так. Но и так бывает.
P.S. А сказать всегда проще, чем сделать.

Это имеет отношение в том ракурсе, что любое ответственное решение, тем более касаемое личных отношений двоих, но принимаемое одним, даётся обычно сложнее и бОльшим спектром душевных переживаний. А хлопнуть форточкой можно, и хлопают! тока потом возвращаются побитой собакой. Хорошо, если не так. Но и так бывает.
P.S. А сказать всегда проще, чем сделать.
так...ответственное. Ну и при чем тут это к ТСке припадошной, истеричному её поведеню демонстративному и как бы сабжу данного топика?

рёбанный ёод, всё у тебя ни как у людей. Уши? )))

ты себя на Вы называешь?

тундра,) мы с тобой решили. Забыла, дурилка?
Травинка курительная в соавторстве с манькой величкиной валяет, ахуеть

:незнаю::)

Стимульну-ка я слюне- и соплеотделение

Мечту изменить проще, чем отменить свою любовь

так...ответственное. Ну и при чем тут это к ТСке припадошной, истеричному её поведеню демонстративному и как бы сабжу данного топика?
ТАк. но ответственное - всего лишь одно из ключевых слов моей реплики. И тем больше груз и тяжесть принятия решения, когда оно не только ответственное за двоих, но сопровождается душевными метаниями и переживаниями, что и наблюдается у ТС. Вот и всё.
P.S. Люди разные: некоторые держать боль в себе, некоторые её переживают с кем-то (почему бы и не здесь, на ХФ?), а у некоторых есть потребность кого-то раскритиковать, осудить, не зная ни проблемы, ни человека.....

Ах, меня это радует:) Хоть дома хорошо, спокойно. Мне на работе хватает сюрпрайзов))

угу, стабильные отношения - когда лодку не штормит от постоянных неожиданных выходок половины, это все хорошо на начальном этапе.

а Вы "нюни распустила"....

просто статистика показывает что парни ХФ создают подобные темы гораздо реже чем девочки.....Девченки - учитесь прощатсья с людьми легко....заипал - до свидания:пиво: Встретите другого человека - только не ведите себя с новым как со старым а то ведь то какими людьми являются любимые по отношению к нам - является плодом наших собственных воздействий на вышеупомянутых......что посеешь то и пожнешь одним словом:клас:

От тебя ушла я в осень...

Не, это его ты оставила в осени. Оборачиваясь, мы видим лишь руины (как-то так было у Бродского, не люблю я его - мрачный дядя, хотя, с его-то жизнью :D)
Как говорил мой старичок-тренер, любой бой, с которого ушёл самостоятельно, можно считать успешным ;) Ушла в полной комплектации - радуйся. И жди лучшего. Впереди всегда - лучше.

просто статистика показывает что парни ХФ создают подобные темы гораздо реже чем девочки.....Девченки - учитесь прощатсья с людьми легко....заипал - до свидания:пиво: Встретите другого человека - только не ведите себя с новым как со старым а то ведь то какими людьми являются любимые по отношению к нам - является плодом наших собственных воздействий на вышеупомянутых......что посеешь то и пожнешь одним словом:клас:

Вот ей богу, читая ваши, вроде бы серьезные посты, посмотришь на аватар ... и всерьез не воспринимаешь.

ну, не хватало, шоб парни ещё этим занимались!:eek:
А мы учимся, учимся! тока вот когда научимся кому плохо будет от этого? ;)

Назад
Зверху Знизу