Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насобирать маслят на сковородку

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Приходит понимание, что ТАК НАДО!
Если пришло понимание ТАК НАДО, значит - есть понимание: ПОЧЕМУ именно ТАК НАДО? Оно стоит того, что действительно уходить?
Может просто отношения перешли на другой уровень и не видно перспектив, нет смысла.
А каковы были перспективы до сегодня и каковы эти перспективы должны быть и для чего? Если они перешли на другой уровень, значит - они могут еще на какой то перейти. Всё ли для этого вы сделали?
Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания
Эмоции не лучший помощник в решении проблем. Чувство откуда то взялось: понимание причин невозможности дальше быть вместе или плохое настроение, когда всё вокруг кажется серым и унылым?

Спасибо за понимание! Постараюсь. Да, видать, депрессняк.

И с чего? Когда что-то старое заканчивается, нужно просто идти дальше. Это цикл жизненный - если что-то умирает, что-то рождается. Для равновесия так нужно.

А каковы были перспективы до сегодня и каковы эти перспективы должны быть и для чего? Если они перешли на другой уровень, значит - они могут еще на какой то перейти. Всё ли для этого вы сделали?
Эмоции не лучший помощник в решении проблем. Чувство откуда то взялось: понимание причин невозможности дальше быть вместе или плохое настроение, когда всё вокруг кажется серым и унылым?

Точно, а вдруг не в нем дело, а просто ДЕПРЕССНЯК, когда вокруг все серое и ваши отношения тоже, может пора встряхнуться, прикупить эротичное бельишко, сходить куда-нить развеяться, а лучше съездить..

Так бывает в жизни, что чувствуешь отчётливо: надо уходить из его жизни! И не потому что очень хочется уйти...
Приходит понимание, что ТАК НАДО! Это похоже на то, как ранним зимним утром, когда за окном совсем темно, надо заставить себя вылезти из тёплой уютной постели и идти в институт, на работу!
Может просто отношения перешли на другой уровень и не видно перспектив, нет смысла. Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания.

главное при этом побольше трагедии в глазах для придания значимости твоему уходу...только я думаю никого кроме тебя это событие не потревожит......парням пофиг просто когда с девушками расстаются...нормальным парням:клас: Правильно было сказано выше - вокруг уйма красивых людей.....и каждый индивидуален....Мне всегда было интересно - почему девченки пытаются красиво обставить расставание??Почему просто нельзя сказать пока нам не по пути и все.....надо бязательно открытки незаметно в одежду подкинуть которые парень ей дарил чтобы растрогать его когда найдет....Или назвать расставание - "Я ушла от него в теплую осень!!!" и тп. Называй вещи своими именами - ухожу дабы больше не ***** парню мозг....пусть поживет как нормальный человек, а я просто хочу новых ощущений:клас:

как мне нравятся эгоисты-за ними будущее
:yahoo::yahoo::yahoo:

Точно, а вдруг не в нем дело, а просто ДЕПРЕССНЯК, когда вокруг все серое и ваши отношения тоже, может пора встряхнуться, прикупить эротичное бельишко, сходить куда-нить развеяться, а лучше съездить..

"Доктор сказал в морг - значит в морг!"
Если возникла такая мысля о расставании и она не проходит - все финиш. Неча морочить себе и ему его же яйца.

Раз решила, то бросай, мало что ли он тебе крови попил, мало ли тебе жизнь изгадил!?!

скорее всего наоборот....зарабатывает недостаточно по ее меркам...а вокруг столько иномарок которые сигналят когда она идет по улице.....звездонутость долбонула в голову небось.....вокруг все такие классные, все активные бизнесмены а приходит домой а там паренек лежит футбол смотрит "Барса - Казанский Рубин" и пьет пиво:пиво: Классный матч был кстати......Рубин - красавцы:клас:

:yahoo::yahoo::yahoo:

"Доктор сказал в морг - значит в морг!"
Если возникла такая мысля о расставании и она не проходит - все финиш. Неча морочить себе и ему его же яйца.

Да-да, бывало как уйдет МЧ, бросаю нафиг мясо и перехожу на любимую диетичскую хрень...мммм.. и чулки так подальше закидую..:іржач:

Советую ТСу вспомнить какой то момент сильный в отношениях с ее МЧ на восходе отношений.......когда они оба испытали что-то нереально потрясающее и необычное на чем строились их отношения и заставляло заниматься взрывной любовью после ссоры....если вспомнив это ничего не екнет в душе - надо уходить конечно:(

Подправила:
Так бывает в жизни, что чувствуешь отчётливо: надо уходить из жизни! И не потому что очень хочется уйти...
Приходит понимание, что ТАК НАДО!

Устали от отношений, строишь их строишь, вкладываешь душу, хочется настоящего счастья, ответной любви, а в итоге на душе пусто, и думаешь -пора уходить, все бесполезно, и накатывает мысль, блин а ведь опять начинать все заново-искать МЧ, вкладывать, строить, а в душе пустота...
ну не ваш это МЧ.. сделайте перерывчик в полгодика до весны-поживите для себя любимой!

А какие должны быть перспективы в отношениях?

от допустим, он – депутат четвертого созыва, следовательно и пенсия у него будет госзаслуженная, а хорошая пенсия – это и есть хорошие перспективы.

Или, вот, к примеру - он - очень старый, а дача у него в поселке, где все соседи хорошие, т.е. укравшие из бюджета не менее миллиона - замечательные персспективы, если вы в законном браке

глубокий, это очевидно:rolleyes:

Устали от отношений, строишь их строишь, вкладываешь душу, хочется настоящего счастья, ответной любви, а в итоге на душе пусто, и думаешь -пора уходить, все бесполезно, и накатывает мысль, блин а ведь опять начинать все заново-искать МЧ, вкладывать, строить, а в душе пустота...
ну не ваш это МЧ.. сделайте перерывчик в полгодика до весны-поживите для себя любимой!

Офф топ, у тебя на аватаре губы с язвами? герпес?
Не разберу чейто :незрозумію:

Это называется синдромом "я тут сижу гнию, а вокруг жизнь течет", тс боится состариться и сгнить, хотя на самом деле эта гниль всего лишь у нее в мозгах.

Вы, уважаемый, диагност? :rolleyes:
Исходя из чего такие безапелляционные заявления?!

Да-да, бывало как уйдет МЧ, бросаю нафиг мясо и перехожу на любимую диетичскую хрень...мммм.. и чулки так подальше закидую..

как то это не правильно все :незрозумію:

блин, как достали все за аватарку, тебе Narval то аватарка не такая, то синенький блокнотик подавай

Так мне ж все не так, шо поделать отакой я вредный

Назад
Зверху Знизу