Насмотрелись: падение Серго, Николая и Якова

• 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что они поставят вместо того, что завалили??? Разрушили, постройте!!! Новое, лучшее!!!

Не ну ниче так среди ночи, по-европейски, в масках, с учетом закона...Вот теперь заживем,ага...Вот прям задышалось полной грудью...Как бы ни было, но это история, хорошая или плохая, но наша...А нам сейчас про переименование городов расскажут, про то, как нам памятники жить мешают...Ну в самом деле, не о коммуналке же, право, не о медицине и образовании им переживать, их дети лечатся и учатся в Европе, а для большинства в скором будущем даже стреднее образование будет не по карману...

вот именно эти причины 23 года не давали завершить процесс декомунизации! и получилось так, что ни образования, ни медицины и названия оккупационные остались. Одно другому не мешает, всё, хватит слов, пора делать!

Разве я сказала о том, что я хочу в СССР?Я понимаю, что правда в донецком регионе где-то между, и также я понимаю, что война выгодна не только Хуйлу,но и нашим властям тоже, армию кормят, одевают, люди, а они красиво списывают миллионы на АТО(которая длится в течении года). А депутаты тем временем поднимают себе З/П, решают важнейшие вопросы о памятниках и названиях, а проплаченные псевдопатриоты валят идолов среди ночи... С застойной эпохи у нас мало что изменилось, человеческая жизнь ни тогда ни сейчас ни стоит ничего. Знаете, что обидно, что те кто сейчас там сидят в окопах,они уже никогда не смогут жить как раньше...они уже положили свою дальнейшую нормальную жизнь во имя сомнительных ценностей... А мы с памятниками боремся...нам до живых дела нету(((

А Вы считаете, что сейчас действия конструктивны? Действия по сокращению школ,ВУЗов, закрытию сельских медпунктов приведут нас прямиком к демократии в лучшем ее проявлении?Не стройте иллюзий, цеплять флажки это круто,но есть реальные люди, с реальными проблемами, а памятники рушить проще... особенно по ночам.

Останнє редагування: