Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наследство

• Автор теми Автор теми Nikam-2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 196
наследство

Подскажите, кто -нибудь, как узнать, являюсь ли я наследницей, если у меня есть на этот счет кое какие сомнения (родственники , возможно ,находятся за границей)?

наследство

--------------------------------------------------------------------------------

Подскажите, кто -нибудь, как узнать, являюсь ли я наследницей, если у меня есть на этот счет кое какие сомнения (родственники , возможно ,находятся за границей)?

Вы сами-то поняли, чё спросить хотели?

Уважаемый Дим, благодарю за то, что откликнулись и за совет.

наследство

--------------------------------------------------------------------------------

Для начала стоит определиться являетесь ли вы родственницей, если да, то какой очереди. А затем можно уже говорить и о наследстве :)

Вам надо в юридический раздел обратиться и там ответят на вопрос.

В гугле задайте вопрос, гугл знает фсьо :D

пока кто-нить не помрет (не дай бог конечно) и душеприказчик не придет огласить последнюю волю усопшего, ничего обычно узнать не получиться. хоть гугли хоть не гугли :)

хотя есть один безхитростный способ - любите и помогайте родычам, авось они про вас в завещании не забудут ;) ... правда, обычно, родственников любят и помогают им не за это, но ведь жизнь - сложная штука ))))

Полегче, пожалуйста!

А по поводу вопроса -у нас в Украине такая система оформления наследства, которая возлагает обязанность розыска и предоставления всех документов на наследника. Мы не в Англии. Поэтому давайте вспоминайте, что конкретно за родственники.

Действительно, Вы хотя бы уточнили, какое наследство и какой Вы **** семьи.

приглашаю в мой icq-393089425. сюда больше заглядывать не буду.отвечу.

Кем вы приходитесь к умершему?

Назад
Зверху Знизу