Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наследование квартиры

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
имеется завещание, в нем указан нотариус и нотариальная контора, которая выдала завещание

вопрос: подавать документы на вступление в наследство надо именно этому нотариусу или именно в эту контору или можно в любую, есть ограничения?

Достаточно в одной теме разместить вопрос, не нужно дублировать, ответ на него дан в другой теме.

а разве пол года (пол года от какой даты) ждать обязательно для продажи?

Достаточно в одной теме разместить вопрос, не нужно дублировать, ответ на него дан в другой теме.

похоже зря я плюсанул, вы что модератор?

незнакомым людям взрослым делать замечания это камильфо :(

похоже зря я плюсанул, вы что модератор?

незнакомым людям взрослым делать замечания это камильфо :(

Извините, что мое замечание так задело Ваши чувства, больше не буду ))

Какая интересная жизненная позиция :кручусь:

Извините, что мое замечание так задело Ваши чувства, больше не буду ))

Какая интересная жизненная позиция :кручусь:

я так понимаю, что книжка по этикету вам откроет еще больше много интересного, найдите, полистайте, хотя бы картинки, разукрашивать не обязательно ;)

Как же Вас задело )))

Хотя изначально ведь сами написали, что это прилично ;)омильфо именно это и значит, учебники рекомендовать не буду :) )

Вкладення

• _2021-01-14_222014.webp
    _2021-01-14_222014.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 354
Как же Вас задело )))

Хотя изначально ведь сами написали, что это прилично ;)омильфо именно это и значит, учебники рекомендовать не буду :) )
любому адекватному человеку очевидно, что там пропущенно НЕ , возможно спешил

вас задело тоже не по=детски, я смотрю ;)

самодостаточному зрелому человеку нечего никому доказывать - я задал вопросы на форуме и это нормально, в ответ получил от некоторых не столько ответы, сколько нравоучения и оценочные суждения, попытку втянуть меня в разборки на форуме :( самоутверждение за счет ... вот даже формулировать нет желания как это не интересно и несвоевременно, нет желания отвечать по сути, ну промолчите ...

самодостаточному зрелому человеку нечего никому доказывать - я задал вопросы на форуме и это нормально, в ответ получил от некоторых не столько ответы, сколько нравоучения и оценочные суждения, попытку втянуть меня в разборки на форуме :( самоутверждение за счет ... вот даже формулировать нет желания как это не интересно и несвоевременно, нет желания отвечать по сути, ну промолчите ...

Так а зачем ты ввязываешься в разборки, если не хочешь этого делать?
Тебя под дулом пистолета к этому принуждают, или с ножом у горла?

Кто сталкивался - подскажите пожалуйста.

Сколько длится оформление документов наследования квартиры у нотариуса (наследник 1-й очереди). Интересуют:
1. У частного
2. У государственного?

Сколько стоит "ускорить" у государственного и возможно ли это вообще?

Обращайтесь к государственному нотариусу, у них архив находиться в гос зданиях, а частные арендуют, и из-за этого могут быть утеряны некоторые документы (не факт, но риск есть).

Re: Наследование квартиры

Как соберёте документы, так и оформите. В госнотконторе ещё есть бонусы, очереди из бабушек с 6 утра.

Лайфхак - там уже столетвобед по предварительной записи на конкретное время как и в поликлиниках/цнапах/овирах. Бабушки идут в ***.

А дельного по срокам не подскажите? сколько по времени займет оформление наследства у государственного нотариуса? и сколько у частного?
У государственного полгода. У частника- неделя.
Обращайтесь к государственному нотариусу, у них архив находиться в гос зданиях, а частные арендуют, и из-за этого могут быть утеряны некоторые документы
Проспись. Существует единый реестр. Электронная база. Слышал про такую? И в нем ВСЕ!!!
Вот не знаешь, а пукаешь!
И какие такие НЕКОТОРЫЕ документы могут быть утеряны? Счета за газ?

У государственного полгода. У частника- неделя
это неправда, с нотариусом государственным задержек не было, задержка у меня с БТИ, т.к. они херню сделали с тех.паспортом, да сделали за 12 рабочих дней как и положено, но херню и я техпаспорт не забрал, написал заявление они морозятся - так что не в нотариусе вопрос, государственный ничем не хуже и запись предварительная работает, я во вторник кажется на пятницу записался и потратил час времени всего это с оплатой счетов в соседнем банке

Так а зачем ты ввязываешься в разборки, если не хочешь этого делать?
Тебя под дулом пистолета к этому принуждают, или с ножом у горла?
Так нравится человеку! Мазохизм в разных формах проявляется.

Так нравится человеку! Мазохизм в разных формах проявляется.

по существу нечего сказать, переходишь на личности и оскорбления, это неумный негодяйский приемчик

я сейчас все это прохожу и пишу про свою практику, которая опровергает некоторые посты в темах, вот вы и нервничаете :) недоюристы диванные

и даже к юристам обращался, напрасная трата времени

У государственного полгода. У частника- неделя.
Проспись. Существует единый реестр. Электронная база. Слышал про такую? И в нем ВСЕ!!!
Вот не знаешь, а пукаешь!
И какие такие НЕКОТОРЫЕ документы могут быть утеряны? Счета за газ?

Обращайтесь к государственному нотариусу, у них архив находиться в гос зданиях, а частные арендуют, и из-за этого могут быть утеряны некоторые документы (не факт, но риск есть).

Сколько тебе лет, малыш?

Или ты из Раиссии?

Нотариус частный ведёт приём только в собственном имуществе, и отвечает за любые свои ошибки вообще всем своим имуществом!

Цена входа меньше, чем цена выхода из нотариата, если обосрёшься.
Примерно так. Если работать по чесноку.

Человек
Человек имеет право на шизу!

Это ты личность, и тебя хоть кому-то хоть раз удалось оскорбить?
таки мазохист!

Какоё *****о придумалО пожаловаться на этот безобидный пост?!
Просто любопытно, кто этот альтернативно одарённый субъект, и, если это военная тайна - что ОНО написало в дисклейме?!?!
:іржач:

А где такое право предусмотрено?

В билле о правах и в международном соглашении о правах человека. Его подписали все страны члены ООН и ЮНЕСКО.

Во-во! Потому и имеет право быть мазохистошuзoидом. Пытаясь оскорбляtься и затеивая совершенно тyпyю дискуссию.

Ненаказуемо. А диагнозы пусть ставит дохтур, или "Админ" (св\ят-свят!).

Назад
Зверху Знизу