Статус:
Повідом.: 3960
Повідом.: 3960
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Наследование земельного пая
Хочу спросить, кто-нибудь оформлял наследство на земельный пай?
У мужа умер отец, остался оформленный пай, около пяти гектар. Сестра мужа очень бы желала, чтоб ей достался в наследство дом, а нам - земельный пай. Может, и можно согласиться, если бы знать, стоит ли эта овчинка выделки. Арендатор в конце года передавал в конверте 8 тыс грн.
Платились ли им налоги - хз. Отец налог на этот доход не платил точно.
Вообще настораживает факт, что 65% паев по стране не имеют хозяина. Это говорит о том, что скорей всего дешевле его не наследовать, чем наследовать.
Буду благодарна за любую инфу по этому вопросу.
Хочу спросить, кто-нибудь оформлял наследство на земельный пай?
У мужа умер отец, остался оформленный пай, около пяти гектар. Сестра мужа очень бы желала, чтоб ей достался в наследство дом, а нам - земельный пай. Может, и можно согласиться, если бы знать, стоит ли эта овчинка выделки. Арендатор в конце года передавал в конверте 8 тыс грн.
Платились ли им налоги - хз. Отец налог на этот доход не платил точно.
Вообще настораживает факт, что 65% паев по стране не имеют хозяина. Это говорит о том, что скорей всего дешевле его не наследовать, чем наследовать.
Буду благодарна за любую инфу по этому вопросу.