- Повідом.
- 1740
Чем колорадов мерял???в харькове 55-60% колорадов. 20-25% майданутых.
Сам то кто - маданутый или колорад? (что бы знать - кого к тебе направлять! ПС или Оплот

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем колорадов мерял???в харькове 55-60% колорадов. 20-25% майданутых.
У большинства люмпенизирующих калорадов нет компьютера, квалификация управления компьютером не позволяет пройти тернистый путь регистрации на ХФ
Самый большой облом, это обманутые ожидания. То, что россия (страна-террорист) не присоединила Донбасс по крымскому бескровному сценарию и не начала наливать нефтепенсии, ей в долговременной перспективе не простят. По итогу в Донбассе будут проклинать и Киев и Москву, но Москву больше.Тяжело хвалить Россию, после того, как увидел чеченцев в Украине своими глазами.
Я завтра выходной, поэтому для меня пятница.Что куришь? Сегодня четверг
Точно. Большинство моих знакомых колорадов не умют пользоваться компьютером. Среди майданутых компьютером пользуются 100%, из них многие читают или пишут в интернете (не обязательно на ХФ).
Надеюсь дожить до этого светлого момента в незалежной Украине.По итогу в Донбассе будут проклинать и Киев и Москву, но Москву больше.
Я завтра выходной, поэтому для меня пятница.
Чуть только АТО застопорится ,украинские войска будут нести большие потери и\или отступать - пассивные колорады и ватники снова поднимут головы, начнут обьединяться и колобродить на площадях(Сегодня на Метростроителей проходил мимо подъезда и услышал разговор бабулек
- они их там окружили и отстреливают...
- скорее б уже постреляли всех, покоя нет.
Молодежь под гитару поет украинские песни, школота украинские речевки разучивает. Учителя в школе у детей, те с которыми обсуждали эти темы, настроены проукраински. Из десятка людей с которыми общаюсь регулярно один колорад, один крымчанин коммунист(умеренный), Из сотни знакомых в соц сетях колорадскую позицию обозначают 3 человека, за Украину человек 10 активных. Родня вся за Украину. С колорадской позицией у незнакомых людей сталкивался за все время только у трех таксюков и одного судьи, и еще мама моего друга поначалу ходила флагом махать на площадь, потом попустило.
Все от окружения зависит конечно, но думаю что активных колорадов в Харькове не больше 5-6 % и еще 25-30% пассивных. Проукраинцев активных 10-15% и 20-30% пассивных. Но активность пассивной части и тех и других четко связана с тем как велика вероятность получить травмы за свое мнение. Остальные 20-30% замученные существованием грибы.
При всем уважении к Вашим родителям, мне сложно понять чем думают люди, которые чеченцев называют освободителями.Мои родители которые живут в Луг. области говорят это добровольцы пришли их защищать от правого сектора и нац. гвардии.
Насколько я понял, с нефтепенсиями и в крыму тоже как то не заладилось. Возможно, моя информация неправдива, и она там как вареники в масле катаются.Самый большой облом, это обманутые ожидания. То, что россия (страна-террорист) не присоединила Донбасс по крымскому бескровному сценарию и не начала наливать нефтепенсии, ей в долговременной перспективе не простят. По итогу в Донбассе будут проклинать и Киев и Москву, но Москву больше.
Я завтра выходной, поэтому для меня пятница.
ни насколько. прямая противоположность.
тут 80% майданутых, 20% колорадов.
в харькове 55-60% колорадов. 20-25% майданутых.
Чуть только АТО застопорится ,украинские войска будут нести большие потери и\или отступать - пассивные колорады и ватники снова поднимут головы, начнут обьединяться и колобродить на площадях(
Не является, посмотрите хотя бы на голосовалку за президента где 20+% за Ляшко, а на самом деле 3%
опять раскачка идёт...
"а я слышал..."
"ахто ещё слышал?..."
Донецк это 82% за Януковича. Харьков св. 60%. Проукраинские позиции там очень слабы. Конечно есть те 15-20%, но они там как либералы в россии, их совсем мало.
Я лично майданутый на всю голову. Но я за то, чтобы не заниматься самообманом.
да и причина тому не только тот факт что при совдепии жилье давали работникам одного завода в одном р-не, но и тот факт, что в последствии одни р-ны более "престижны".Харьков очень районирован по своим предпочтениям.
Последних - меньше и, к сожалению, уровень их культуры, не позволяет пойти и плюнуть в лицо людям, которые последние 10 лет гнусно издевались над городом.
Мои родители живут в Луганске и мечтают посадить весь дом сепаратистов и когда зайдёт нацгвардия в город и перестреляет всех в СБУМои родители которые живут в Луг. области говорят это добровольцы пришли их защищать от правого сектора и нац. гвардии.
А между ними есть кто-то?тут 80% майданутых, 20% колорадов.
в харькове 55-60% колорадов. 20-25% майданутых.
"Нужно было перестрелять еще на майдане",.
так это россия (страна-террорист) проплатила Майдан, чтобы оттяпать Крым и Юго-Восток?И дебильные законы про русский язык были приняты специально, чтобы развязать руки российской власти
Где вы их находите? У меня из всего окружения - семьи, родителей, друзей, коллег, клиентов, нет ну ни одного калорада. И все время выхватываю обрывки разговоров в транспорте и на улицах про Украину и "мочить сепаратистов". С ХТЗ пробовали выезжать?