разве это возможно?
*достает отвертку и мерзко хихикает*Да,а шо (с).....
Т-800....
*щупает корону*
ой. а она чо у тебя. из фольги?
ууу...так вы его знаете?? ну наконец-то у него кто-то появился, с кем он может поделиться своими воспоминаниями и секретами.. А то давно ему пора кем-то обзавестись)). Удачи вам в личной жизниНу да, как самый страшный кошмар забыть не может
а у вас как-то меняется жизнь от моего "заблуждения"?))))Вы лучше не задумывайтесь, а то вводите насв заблуждение))
В жизни я циничный самокритичный хам и алкоголик с выстроенным техническим лексиконом,использующий мат в качестве фонетической запятой.....
викуська не в духе.
шо, королевна, всем писды дала?
маладец!
да не трогала я. поправила только. фольга ж легкая. от сквозняка слетает.та ладно)) какой писды..я ведь под короной, добрая и пушистая))..я просто не люблю, когда трогают мою корону)))))
да не трогала я. поправила только. фольга ж легкая. от сквозняка слетает.
кстати, мой молодой человек - ювелир.. так что она минимум из серебра!)) Хотя серебро я не люю!! Я предпочитаю золото!!))
и еще..вы лучше не придирайтесь к этому посту, а можете заказать какое-то ювелирное украшение на свой вкус по адекватным ценам.))))
воспользовалась случаем и дала бесплатную рекламу в теме)
меня это не пугает))) я без форума не задохнусь))ща тебе как вбанят... по-праздничному так...
да не трогала я. поправила только. фольга ж легкая. от сквозняка слетает.
совет - закрывайте себе уши, чтоб не сквозило на прохожихособенно если ветер - в голове
совет - закрывайте себе уши, чтоб не сквозило на прохожих
это сама себе говоришь? ведь сама о ветре в голове своей заговорила))) и не хочешь советы слушатьне давайте советов неспрошеных и не укажут Вам дорогу дальнюю, пешую, эротическую
это сама себе говоришь? ведь сама о ветре в голове своей заговорила))) и не хочешь советы слушать
что-что?
правильно сделала, что прислушалась к моему совету и прикрыла уши
вот напоследок полезная ссылкачто ты тут бормочешь?