Ничем, такая же умная, красивая, добрая, долюбленая и в шикарной, огромной короне))
шо здесь уже отмечают???а мне блять налить....
Ты ето мне любительница опрокинуть стаканчик по любому поводу??иди броди)
какая-то непруха у тебя с аватарами.Ты ето мне любительница опрокинуть стаканчик по любому поводу??
Ты ето мне любительница опрокинуть стаканчик по любому поводу??
Тада...Ой тато все вторично!!!главное-суть общения и настроение...какая-то непруха у тебя с аватарами.
У тя шо ни день то повода че.. хороший повод сегодня)
Конечно!корона, надеюсь, постоянный атрибут?
Ничем, такая же умная, красивая, добрая, долюбленая и в шикарной, огромной короне))
один в один!
У тя шо ни день то повод
не трынди.один в один!
любите цацки или голова не маленькая?огромной короне))
не льсти себе)
завидуй молча)
Я больше завидую твоей испанской плитке которая поселилась в твоей ванной и конкурирует с моим портретом который тебя так возбуждает меньше чем испанская плитка купленная по китайской лицензии и положенная на недорогой церезит хряковскаго произ-ва!!!!
Открывай должность мне на место личного нестописца...зарплата не меньше шоп пяти кусков в скв и жрачка с пойлом три раза на день...а также вылеты на курорт в жаркие страны два раза в год на отдых!!!!время пошло...ничо се.. ты помнишь все подробности моей жизни,.
прям Вальмонтинский летописец какой то)
В реальности я - человек чрезвычайных достоинств. В быту умерен, в работе активен и вынослив, характер кроткий, но принципиальный, имею отличное образование и оригинальное чувство юмора (не всем по душе, но кому по душе - ах!), скромен и добр, помогу слабому подняться и никогда не возвышусь над человеком из "низшего" сословия. Природная харизма позволяет пользоваться большой популярностью у женщин. Знаю, многие грызут локти из-за того, что считают себя слишком старыми для меня.
Вы идеально подходите друг другу ))))В реальности я - человек чрезвычайных достоинств.
Назад нет возврата. Там был Яценюк и подпись "куля в лоб"
О да!) Кстати, я иногда бываю скромная! Забыла это упомянуть в списке своих достоинств))Супер)
Голова нормальных размеров. Но меня на форуме короновали именно огромной короной!))Не смею отказываться от такого не скромного подарка!))любите цацки или голова не маленькая?
100% Вот жду, когда подкачается...Вы идеально подходите друг другу ))))
Я точно так же хотела ответить! Да мы идеально подходим друг другу!!Такие идеальные!))О, да.)
??имею отличное образование