Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я закончил КН в том году. Шарящих преподов мало, можно пересчитать на пальцах одной руки на этой кафедре. щас работаю программистом. Сделал вывод что тупо потратил пять лет времени. Если бы сейчас поступал поступил бы в ХНУРЭ на прикладную математику. А КН это выкачка бабоса
И последний вопрос если ходил на матем+физика,украинский сдавать не нужно?
Не вводите человека в заблуждение, я ходил на математику+физику, и сдавал их же, укр. не нужно.Украинский сдавать нужно, естественно.
Отличный ВУЗ, котируется почти везде, КН в нынешнее время актуальный факультет.
Это останется неизвестным до окончания волн поступления.скок надо минимум балов (зно+атестат) чтоб поступить на бюджет на ПИ(прог. инжен)?
Главное чтобы везде было больше 124 и профильный 140, на контракте все равно куча мест остается.2)скок надо минимум балов (зно+атестат) чтоб поступить на контракт на ПИ(прог. инжен)?
...И еще есть ли возможность с контракта перейти на бюджет?
Перейти на бюджет крайне сложно. Нужно, чтобы освободилось бюджетное место(отчисления, академка, и т.д.), у претендента были отличные оценки и чья-то протекция. Я бы выбрала бюджет, заниматься программированием можно и на ИНФ, и на КН.А что можете сказать про ИНФ?. Подали документы на ПИ, КН и ИНФ. На ИНФ с большой долей вероятности проходим на бюджет, в третью волну возможно и КН, а ребенок больше всего хочет ПИ. Что выбрать бюджет на ИНФ или контракт ПИ. И еще есть ли возможность с контракта перейти на бюджет?
И даже на ПИ несложно учиться?Учиться в ХНУРЭ очень несложно.
А с какого числа начинаются подготовительные курсы?Имею ввиду вот скоро начнется новый учебный год и сразу начинаются?или в средине учебного года?
И даже на ПИ несложно учиться?
А без денег?На любом факультете не сложно если есть деньги
На любом факультете не сложно если есть деньги![]()
На любом факультете не сложно если есть деньги![]()