Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько быстр трактор Т150?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
/v/aBm5Gn-gi6A?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
:клас:

Просто скорее всего был включен реверс передвежания а не рабочее положение вот и шустрый он.

Вот вам:
PZbG9i1oGPA

На создание Бронированного бульдозера ушло около двух месяцев, по одним сообщениям, и около полутора лет, по другим.. Обшил его двенадцатимиллиметровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента. Оснастил телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Снабдил камеры системами очистки объективов на случай ослепления их пылью и мусором. Предусмотрительный Марвин запасся продовольствием, водой, боеприпасами и противогазом. (Два "Ругера-223" и один "Ремингтон-306" с патронами.) С помощью дистанционного управления опустил на шасси броневой короб, заперев себя внутри. Для того, чтобы опустить эту оболочку на кабину бульдозера, Химейер использовал самодельный подъемный кран. «Опуская ее, Химейер понимал, что после этого из машины ему уже не выбраться», заявили полицейские эксперты. И в 14:30 выехал из гаража.

Т-150 - он не быстрый, он, сука, стремительный! ;)

Я не пробовал,я же не сельхоз машинист,или как вы там называетесь:D

Я тоже не сельский житель,у меня тесть всю жизнь на тракторе работал.Потому и знаю. На тракторе-тракторист На комбайне-комбайнер На машине-шофер Вроде так называемся ;)

Я тоже не сельский житель,у меня тесть всю жизнь на тракторе работал.Потому и знаю. На тракторе-тракторист На комбайне-комбайнер На машине-шофер Вроде так называемся ;)

Шофер ето кочегар,а правильно будет водитель:D

Шофер это профессия,а водитель это человек управляющий автомобилем,то есть ездюк:D

вводитель кобыле, ага.

Гусеничный рулид..но не всегда..раньше часто наблюдал на полях как они садились по пузо.

Нихуя,колесный не имеет конкурентов! Если бы не слабая рама его бы вообще убить нельзя было бы.Сплошные плюсы дают большие колеса,от этого он и используется в разных модификациях от погрузчика до тягача:клас:
А как вам расход 20 литров?:зуби:

тема насобирала все видеобаяны за пять лет

Вопрос конечно идиотский, но...мож кто знает?
А то недавно ехали с другом на кадете, надо было со второстепенной дороги на главную выехать. На глвной переход пешеходный был и там трактор Т150, тот который с 4мя большими колесами, пешеходов пропускал. Мы думаем - ну трактор, ну медленно разгоняться будет..... а он с места так бодро рванул, еле проехать успели))))
Так вот и назрел вопрос - никто не в курсе, какая у них максималка и какой разгон?

максималка около 55-60 км в час, 6 цилиндров...

Нихуя,колесный не имеет конкурентов! Если бы не слабая рама его бы вообще убить нельзя было бы.Сплошные плюсы дают большие колеса,от этого он и используется в разных модификациях от погрузчика до тягача:клас:
А как вам расход 20 литров?:зуби:

Расход около 16л - 1 м/ч...

ЗАТО ДИИИЗЕЛЬ!!!! люблю дизеляки!!!

это 16 литров за метр в час? ;)

это 16 литров за метр в час?
Нет,там считаются моточасы.Техника работать может на одном месте,например рыть яму или грузить самосвалы,и расход горючки считается с моточасах а не км/ч

Дизель для села вещь

я знаю, просто понравилось.... гы!

Монархист, 70% Европы -село, лучше конечно дрыш с 1.5 бензинкой, да Моха?

я ж говорил : дизель форЕва! иниипет!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу