Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты пробовал пахать огороды с левым рулем?Этож сельхоз машина!!!
Я не пробовал,я же не сельхоз машинист,или как вы там называетесь![]()
Я тоже не сельский житель,у меня тесть всю жизнь на тракторе работал.Потому и знаю. На тракторе-тракторист На комбайне-комбайнер На машине-шофер Вроде так называемся![]()
Водитель кобылыШофер ето кочегар,а правильно будет водитель![]()
Вопрос конечно идиотский, но...мож кто знает?
А то недавно ехали с другом на кадете, надо было со второстепенной дороги на главную выехать. На глвной переход пешеходный был и там трактор Т150, тот который с 4мя большими колесами, пешеходов пропускал. Мы думаем - ну трактор, ну медленно разгоняться будет..... а он с места так бодро рванул, еле проехать успели))))
Так вот и назрел вопрос - никто не в курсе, какая у них максималка и какой разгон?
Нихуя,колесный не имеет конкурентов! Если бы не слабая рама его бы вообще убить нельзя было бы.Сплошные плюсы дают большие колеса,от этого он и используется в разных модификациях от погрузчика до тягача
А как вам расход 20 литров?![]()
Не факт.С ЯМЗ 238 другое количество цилиндров6 цилиндров...
Нет,там считаются моточасы.Техника работать может на одном месте,например рыть яму или грузить самосвалы,и расход горючки считается с моточасах а не км/чэто 16 литров за метр в час?