Насколько Вы доверяете себе :) ...

• Автор теми Автор теми CheshireCat
  • Дата створення Дата створення

CheshireCat

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Насколько Вы доверяете себе :) ...

Навеяно случаем из жизни ... Можно интерпретировать для всех ...
Недавно отдыхал с приятелем в пабе. Жена была в командировке ... беседа была просто не о чем ...
Товарищ задал в принципе банальный вопрос ... «Представь, что к тебе однажды приходит твоя знакомая(ый) (привлекательная девушка (для девушек – понятное дело ... тоже девушка :) или молодой человек ...) которая (ый) тебе симпатичен (чна)) и говорит, что ты ей (ему) давно нравишься и она(он) хочет провести с тобой ночь... Никто и никогда не узнает об этом ... Только одна ночь, все твои желания могут быть исполнены ... Что бы ты ответил(а)?»
Немного поразмыслив (я отношу себя к типу верных половинок) я ответил что все таки ответил бы отказом(Не скривил ли я душой)? :). Немного развивая тему, хотелось бы услышать мнение остальных ...

Для тех, у кого такой ситуации не было, можно предложить следующие варианты :
1) Согласился(лась) бы, не став дожидаться окончания обьяснения ... Отодрал (отдалась) бы (а что поделать – это жизнь :)) не раздумывая
2) Немного дал(а) бы себя поуговаривать(но в конечном итоге ... ведь сильно хочется...) Но провел(а) бы эту ночь
3) Согласился бы ради эксперимента (а что если у меня такие фантазии, что страшно и рассказать партнеру ... а тут такой шанс обломился их реализовать)
4) Согласился(лась) бы только если на замлю падал бы метеорит (а до партнера далеко ехать)
5) Вежливо отказал(а) бы ... (а мало ли что ... вдруг на будущее пригодится)
6) Послал(а) бы нах... подальше ...

Для тех, у кого все таки случилось ... пусть и не в таком раскладе ...
1) Отказал(а) и сплю спокойно ...
2) НУ ЗАЧЕМ Я НЕ СОГЛАСИЛСЯ(ЛАСЬ)!!!!!
3) Согласился и Вам советую ... :) Вот это была ночь ...
4) Блин, надо было не вестись ... Хреновый экспкримент получился ...
5) Вспоминаю как страшный сон ...

Очень интересно почитать Ваши варианты :).

...Никто и никогда не узнает об этом ... Только одна ночь, все твои желания могут быть исполнены ... .

Звучит подозрительно, с какой-это стати он, выплывший из далекого прошлого, будет исполнять все мои желания???
Сложно, при таком раскладе, я бы, скорее всего отказалась. Но, если совесть или че-то подобное потом заест, то встречусь. По крайней мере, теперь уж я "снимать" буду

:)А вообще, справочку из КВД для начала надо попросить:)

Ах. ну к девушкам может быть приходят ) Но я это вижу скорее как "дружеский секс" с хорошей знакомой (никакой неожиданности здесь нет)

Теоретически, между 1 и 2 пунктами)

Бред собачий. Никто ни к кому никогда так не придет. Спонтанный секс происходит при других обстоятельствах.
Ну я так понимаю что ситуация с "придет" абстрактная.. подразумевается скорее всего именно случайный секс при обстоятельствах "никто никогда не узнает", то есть шансы спалиться стремяться к нулю... При таком раскладе мой ответ ближе к:
1) Согласился(лась) бы, не став дожидаться окончания обьяснения ... Отодрал (отдалась) бы (а что поделать – это жизнь :)) не раздумывая
если убрать из него "не дожидаюсь окончания объяснения" и "не раздумывая"... Грубо говоря, если желание обоюдное, и это не просто симпатичный парень а именно такой на которого смотришь и крышу сносит, то оторвалась бы по полной не раздумывая...
3) Согласился бы ради эксперимента (а что если у меня такие фантазии, что страшно и рассказать партнеру ... а тут такой шанс обломился их реализовать)
а вот это глупо... экспериментировать с первым встречным поперечным не стоит...

а вот это глупо... экспериментировать с первым встречным поперечным не стоит...

могу поспорить с данным тезисом .... если эксперимент все таки не удался с приятным партнером, то может быть и хорошо, что никто и никогда про него не узнает :)... Ведь мы знаем, что он( партнер ... пока противоположный пол) : здоров, готов и адекватен ... следовательно фантазия может разойтись ровно настолько, насколько вы позволите ей ... ;)

мммммммм, если Очень хорошмий мальчик, то дала б себе поуговаривать и послала бы с миром)))))) действительно, нах такие эксперименты?????

не дала одному, не дам второму))) а потом придет мой чел и отдеремся по полной)))

Так, чтоб прямо домогались, не было, но после лет 3-х, 4-х, не видя человека...и случайно встретившись, узнала, что мы "дружили" и общались, т.к. у него на меня были "виды"...а я даже и не предполагала :rolleyes:

А если по теме, то вряд ли согласилась.

мммммммм, если Очень хорошмий мальчик, то дала б себе поуговаривать и послала бы с миром)))))) действительно, нах такие эксперименты?????

не дала одному, не дам второму))) а потом придет мой чел и отдеремся по полной)))

гг "отдеремся":love::D

Хотя смотря чем думать
если головой - то не соглашусь
ну а если нижней головой -то соглашусь и не о чём жалеть не буду (так как она об этом тока и думает)

Вопрос для отдельной темы:
парень, который откажет девушке, кто он????
1. Пришелец с далеких звезд
2. Андроид до апгрейда
3. Новорожденный (и то только в глубоком сне)
4. Сказочный эльф
5. Валерий Леонтьев
6. продюссер Эдуард
7. паранормальное явление
8. Кентервильское приведение
......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу