Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Насколько вы брезгливые?

• Автор теми Автор теми Леша23
  • Дата створення Дата створення
1) наверно да...
....как-то на мой вопрос "есть ли у Вас кашель и мокрота?" мужик сплюнул себе на ладонь и показал мне, а потом, вместо того, чтобы смыть, взял и растер себе это по голой ноге .... у меня больше вопросов, после этого, к нему не возникло...
... да, еще когда кто-то блюет тебе на одежду или на обувь тоже не очень приятно :)
ну и я 1000 раз на день мою руки.. привычка... не пью из бутылки или чашки если из нее кто-то уже пил...

2) у каждого свой бзик :)

Брезгливая..но не очень тоесть ....то что надо сделать сделаю - потом правда плеваццо буду)))))))

я не брезгливая

1.я не брезгливая
2.иногда могу позадрачивать))

Я брезгливая, но в жизни иногда случается так, что приходится эту брезгливость запихнуть куда подальше

Брезглив Я,но если буду в пустыне ******* от жажды,то попью с фляги и даже 97.

Час назад сьел ложку барсучьего жира. Кашель лечу.

Главное чтоб сантехник брезгливый не попался )))
У одной семьи засоpился yнитаз. Пpишел молодой паpень-сантехник.
До-олго-до-олго ковыpялся, pyгался, бегал тyда-сюда, наконец после 2х часов pаботы вышел весь гpязный как моpковка, и яpостно бpосает:
- ДА ВЫ ЧТО ТУДА СРЕТЕ ЧТОЛИ???!!!

Слава Труду сказав(ла):
а если короткую и вьющуюся?;):D
ну если при этом представлять себе мохнатую подмышку потной толстой тётки... то тоже неприятно)))

храбрый сказав(ла):
на клитор валерьянку ?
С собаками видел видео , понимаю :D
(подзадрачиваю)

Тоже препарировал на стекляшке :D
:D :пиво:

Taniika (M) сказав(ла):
Брезгливая..но не очень тоесть ....то что надо сделать сделаю - потом правда плеваццо буду)))))))
волосинами?)))))))

• Це лайк!
Реакції: hasl
Я очень брезгливая. И любая волосатая подмышка является мерзкой, неважно у кого, да.

И не волосатая подмышка, если не мытая, и лобок волосатый - это бльооооооо!

Сам не брезглив особо, но брезгливых стараюсь научить не брезгливости :)

А какая разница? Результат один - чувство мерзости. Правда, с женскими лобками дело не имею, но всё же..

Девушки разные бувають ;)....
562764.jpg

ну это ж чья то попа:D:D:D

portveyn, у меня лобок один, а я написала во множественном числе.

Назад
Зверху Знизу