Насколько Вы благочестивы?

• Автор теми Автор теми prosvet
  • Дата створення Дата створення
Твою ж дивизию!:рл: Дамы, где вы находите безмозглых мужчин, которым надо объяснять то, что даже ребенку понятно? По-вашему, взрослый мужчина не видит разницу между насморком и пневмонией и не понимает, что человеку в определенном состоянии нужна помощь?

А зачем тогда нужен муж, если на него нельзя рассчитывать в трудную минуту?

Они каких-то, пардон, дэбилов понаходят с которыми даже не понятно о чем разговаривать можно, а потом делают выводы космической важности и такой же глупости о гендерных различиях. При этом, индульгируя, "несут свой крест" как им и велит традиция. Тоска.

нормально... обеспечивает материально?... так что еще надо?

В принципе, да. Если еще - ****уально, интеллектуально и духовно. А девушке, если не справляется - нанять помощницу по хозяйству.

Я не могла не то что за детьми ухаживать, а чайник удержать в руках, чтобы себе жаропонижающее развести. И что вы думаете, муж пришёл раньше с работы? Нет, ни на минуту, как я не пыталась ему объяснить ситуацию в нескольких телефонных звонках. А недавно, спустя почти 2 года, я упомянула: «Когда у меня была пневмония…». А он мне: «Когда это?»
Да, увы, это так.
Женщины предпочитают именно таких мужчин, чтоб их он чуть ли не пинал. Женщнина простит грубость, даже побои. Но никогда не простит мягкость и нерешительность. Таких они считают слабыми.

Да, увы, это так.
Женщины предпочитают именно таких мужчин, чтоб их он чуть ли не пинал. Женщнина простит грубость, даже побои. Но никогда не простит мягкость и нерешительность. Таких они считают слабыми.

И где Вы таких женщин находите:confused:Глупости.

И где Вы таких женщин находитеГлупости.
Жизненный опыт.
Молодые девушки еще без детей предпочитают, как я заметил, именно грубых мужчин, "плохих мльчиков". Ну а после развода, оставшись с ребенком, то конечно говорят уже: "куда мои глаза смотрели, я ищу взаимопонимания" ну все такое.

Назад
Зверху Знизу