Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько опускаются продавцы домов?

• Автор теми Автор теми VSY
  • Дата створення Дата створення

VSY

Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Насколько опускаются продавцы домов?

Только начинаю смотреть дома,

начал пару месяцев назад просто с объявлений в инете с фото. Все что понравилось по цене оказалось недоступно. Смотрю сейчас - все эти дома продолжают висеть в продаже, только по нескольким цены снизились от 5 до 15 000 долл и уже можно ехать смотреть.

Если кто-то отслеживает этот рынок или покупал/продавал дом - интересен ваш опыт - стоит ли например обращать внимание на дома выставленные по 120-130 тыс долл если могу купить максимум за 100 000 долл и то после продажи квартиры? Двигаются ли продавцы на такие суммы?

Возможно, вопрос наивный, но с ценообразованием на дома в городе и ближайшем пригороде разобраться не получается до сих пор...

Если Вы готовы выложить за жилье 100 000$, то разве пара тысяч уже имеет какое-то значение...?)

Только начинаю смотреть дома,

начал пару месяцев назад просто с объявлений в инете с фото. Все что понравилось по цене оказалось недоступно. Смотрю сейчас - все эти дома продолжают висеть в продаже, только по нескольким цены снизились от 5 до 15 000 долл и уже можно ехать смотреть.

Если кто-то отслеживает этот рынок или покупал/продавал дом - интересен ваш опыт - стоит ли например обращать внимание на дома выставленные по 120-130 тыс долл если могу купить максимум за 100 000 долл и то после продажи квартиры? Двигаются ли продавцы на такие суммы?

Возможно, вопрос наивный, но с ценообразованием на дома в городе и ближайшем пригороде разобраться не получается до сих пор...

Вполне можно и нужно.
Только подвижка возможна лишь в результате аргументированного торга, к каковому факторы, Вами названные, отношения не имеют.

С уважением,

Смотрю дома уже около года. продавцы как с ума посходили - до сих пор вспоминают суммы, какие им давали в 2008 году. а реально продажи от заявленной цены минус 30%. Но опять же в каждом случае - по обстоятельствам. Кому кредит поджимает - те сговорчивее, а кто никуда не торопится - держит цену - авось найдется тупой и богатый... и все ждут евро 2012. Чего - не понимаю. А может туплю. всем очевидно а мне ну никак?

Назад
Зверху Знизу