Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насколько обманчива любовь с первого взгляда?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Часто такие отношения дальше фрэндзоны не продвигаются. Зато сколько попадалось пар, она ему рассказывает про свою собачку и маникюр, а он слушает завороженно и оторваться не может, друзья в недоумении, типа тебе реально это интересно? а он и не слушал, просто, говорит, наслаждался мимикой и звуком голоса. Химия:)
Да будет любовь!

Два собачника целуются под дождем.

типа того
2djhhf.webp

Та короче зашёл как то в ночной клуб лет 15 назад-в меня девка сразу влюбилась-пригласила на медляк-я начал танцевать-но был в **** пьян и упал-она и разлюбила.
А другая дождалась пока я протрезвею и начала целоваться со мной-но я её номер телефона не нашёл-потом с девчонкой начал втречаться через год-а то оказалась сестра той чей номер телефона я не нашёл.
Но она уже с другим встречалась-а я ей сказал-"Что ж ты меня не дождалась?"

как романтично:)самое главное что вспомнил что год назад с кем то там по пьяни целовался...

Любовь - это та же зависимость. Один подсаживается с первого раза (взгляда), другой - с надцатого...
Обманчивой любовь становится тогда, если подсел(ла) ты, а предмет обожания - просто дала(л) подсесть...

Кохання з першого погляду, це як у анекдоті про білявок. 50\50

По разному бывает, наверное.

или не обманчива?

Та хер его знает было таких несколько поразбегались...

С одной из за истерики не вовремя вобщем бобманул у нее пердак когда низя было...

Со второй у меня пердак бомбил из за того что дохера травы курила прогнал...
От тока ненадо во первых я не баба во вторых я очень редко курю а не живу с бонгом в обнимку

Только она и не обманчива. Всё последующее из разряда "как у всех".

и кстати да..первоее впечатление всегда верное...наверное потому что к нему привязываешься...как утенок или ципленок..кого первоого увидел тот и мама...и с впечатлением точно так...если с первого раза что то не понравилось то уже все никак ни чем не доказать обратного .Так и наоборот раз что то понравилось с первого раза то навсегда....и не докажешь обратного.

бывает обманчива, а бывает нет

Назад
Зверху Знизу