Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько ломуч ваш байк

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення

Сколькосколькосколько?

• до 5 тыщ. лол

Голосів: 10 29.4%
  • 5 - 20тыщ

Голосів: 12 35.3%
  • 20 - 50 тыщ

Голосів: 3 8.8%
  • 50 - 100 тыщ

Голосів: 2 5.9%
  • от 100 и дальше потому что езжу как пенсионер

Голосів: 7 20.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
тю епт, он вокруг дома намотает.

тю епт, он вокруг дома намотает.

Ни факт, я па акружной за весь год наверное тыщ 5 тока праехал, а вакруг дома и за месяц эта исчё праблематичней.

Кстати ни напомниш де делсо тот ацкий ездог каторый врывался в "матажизнь" "арганезацеей" паездки в Крым? Хусонговод шо с ими ездил здеся - жив, здаров, наканец решил матацигл купить :D, а куда тот делсо нипанятна...последние слова были - "пашёль пейсать атчёт"...

мне кажется, что тут еще нужно учитывать класс мотоцикла. японские лигаси чопперы - там ломаться, практически, нечему, а отличие от сверх-технологичных спорт-байков. в принципе, тур эндуро тоже по ресурсам живут дольше, так что
ТСЕ
AnPrE

ну ****онгофская аквила ламаецца на ровне со своими спорт собратьями :іржач:

ну ****онгофская аквила ламаецца на ровне со своими спорт собратьями :іржач:

приусловии одинаковых условий иксплатации - один раз в ниделю в кафе, а другой раз в ниделю на трек, я пральна понил?

на найте в начале каждого сезона где то 500 уе на замену масла и колодок. Больше ничего не ламаетсо.

Да и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как
, не дороже других вроде как.

а сколько его туда уходит

Да и
как
, не дороже других вроде как.

лью скриминг Игл. уходит около 5 литров. По ссылке цена у них. У нас она совершенно другая последние 3 года. Покращення...

Насколько ломуч ваш байк? Всю зиму пытаюсь угандошить эту китаймать его не знаю как назвать ломучею заразу,а оно падлюко только ездиет.От **** китайци.Че ему не так,не понятно.и об лед бил,и масло не менял,и тормоза не трогал,и в движку не лазил.Даже варик навернул на максимум,обороты ебошит на максимум(шо аж не которые не верят сколько крутит) а ему хоть бы хны.Че делать?? Его скоро в спокойный режим пора переводить,а оно не ломаетса.Может ему совсем масло слить? не?А,соврал,колесо отваливалось.Но не факт что это я виновник.То НОБ.Точно вам говорю,то все он.Я нипричем.

Колодки недорогие. масло может показатсо дорогим, но оно того стоит. Мот просто оживает на глазах.
А такое, религия не позволяет:

Он цепь забывал с колеса снимать, вот и истерлась за 13000 об асяальт. Теперрь новая на колесе стоит. Ещё на 13000 хватит.

Останнє редагування:
за год на днепре сменил масло, воздухан и цепь - пробега вышло примерно 13000, не чего не ломалась - компрессия 12 - все ок.
Если руки с жопы - все ломаецца!
А в ветке о продаже этого днепра, пишется следующее:
"...да и 2 года как на другом моте катаюсь..."
Может пробег от другого мота?:D

"...расход думаю в 5-6 впишеться..."
Проехал 13тыс. и ещё не знаешь расхода? :D

Хотя в ветке о продаже того, другого, мота вот что пишет:
"... В прошлом году я купил хью , который был после дтп..."

Вот и попалился ещё один мониторный трындун! :іржач:
Как с прошлого года можно два года откатать, ХЗ? :D

"...В общем тот год я накатал 3000..."
Видно в азарте написания поста, спереди прилепилась единица, для "красного словца"!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу