Скажите, а одесский и израильский это таки один язык?Одесса сказав(ла):Переводы с одесского на русский.... не делаю, хотя по просбэ магу.
Bonanza сказав(ла):Скажите, а одесский и израильский это таки один язык?
Bonanza сказав(ла):Скажите, а одесский и израильский это таки один язык?
Август сказав(ла):Нет, шоб хоть кто-нибудь национальный флаг скинул, ... без всяких УПА-овских прибамбасов ...
Август сказав(ла):Жовто-блакитний ...
Азох`н`вэй! Таки зачем это мине надо, да? Я просто жду когда всплывет темаОдесса сказав(ла):Ми таки в ифрите шарим???
Bonanza сказав(ла):Азох`н`вэй! Таки зачем это мине надо, да? Я просто жду когда всплывет тема
про 3 гос.язык на Украине. Тема обещает быть плодотворной
P.S. Стоило только задать простой вопрос, как на него ответили вопросом!
Нет, ну и как вам это нравится.
как оказалось тот кто хочет найдет этот сайт и без ссылок НедсаPatrik сказав(ла):А когда Недс даёт ссылку на сайт kavkaz.tv,а несмышлёный Лонгер черпает оттуда инфу?!Понял суть?
У Витренко есть сайт?Capricorn сказав(ла):повторюсь и в этой теме. Лично для меня кавказ.тв и сайт Витренко равны по пропаганде насилия и межнациональной розни
Ой-вэй... Я таки думаю, что ви немножко ошибаетесь...Одесса сказав(ла):...Я смотрю ви таки да Наш человек
nеds сказав(ла):Возвращаясь к теме языков.
Просмотрел недавно первую всеобщую перепись населения Российской Империи 1897 г. Распределение населения по родному языку и регионам.
Приведу данные по нескольким регионам для 2-х языков.
Киевская: великорусский 209.427/ малорусский 2.819.145.
Харьковская: 440.936/2.009.411
Херсонская: 575.375/1.462.039
Черниговская: 495.963/1.526.072
Таврическая: 404.463/611.121
Волынская: 104.889/2.095.579
Посилання видалено
P.S.: Вопли и сопли по этой теме отправлять в РАН
nеds сказав(ла):Возвращаясь к теме языков.
Просмотрел недавно первую всеобщую перепись населения Российской Империи 1897 г. Распределение населения по родному языку и регионам.
Приведу данные по нескольким регионам для 2-х языков.
Киевская: великорусский 209.427/ малорусский 2.819.145.
Посилання видалено
P.S.: Вопли и сопли по этой теме отправлять в РАН
Тому що за складом вони переважно російські.Бандурист сказав(ла):А чому не подали Вороніж та Курськ та Білгород ?
Все совсем на оборот.ИмпериалистЪ сказав(ла):Да, это ВеликоРусский и МалоРусский языки. Т.е. опять же там нет языка "Украинского". Кстати, как я тут писал множество раз - нынешний "украинский язык" - это новояз создаваемый только сегодня, МалоРусския язык - это диалект ВеликоРусского. Так же как тверской, вятский, вологодский и т.п.
Даа.. вот это мысльNirvana сказав(ла):Все совсем на оборот.
Древнеславянский больше похож на украинский и белоруский. Так что я думаю что руский вероятнее всего разновидность белоруского.
Ты знаком с белоруским языком, с используемыми там буквами и произношением звуков.ЮГ сказав(ла):Даа.. вот это мысльЯ чего то всегда думал что русский это разновидность украинского, а оказалось белорусского бугага
Nirvana сказав(ла):Ты знаком с белоруским языком, с используемыми там буквами и произношением звуков.
Я так думаю высказывание твое было основано на твоем личном мнении. Я же когда интерисовалась о происхождении украинского языка наткнулась на отличие языков украинского, русского и белоруского. Минимальное отличие оказалось между именно русским и белоруским. У них меньшее отличие по буквам, звукам и правилам
А вот белоруский и украинский ( в особенности белоруский ) больше похожи оказались на древне словянский. Это легко проверить любому, благо сейчас в инете много можно найти оригинальных древнеславянских текстов.