Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

насилие в семье.

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 190
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
насилие в семье.

навеяно вот этой темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1611426 .я вшоке просто от наших "мужчин"а ведь у многих насилие в семье присутствует в той или иной степени,но большинство просто терпят.почему?БФ.

Менталитет у нас такой, привыкли что можно запугать ...

Терпят из-за глупости наверное

надеются перевоспитать мужчин

и своершенно напрасно! Мужчину нужно воспитыватьеще до первого секса. Дальше - скорее пустая трата сил и времени...

Полностью не читала,но знаю,что многие терпят из-за страха остаться без средств,особенно когда уже привык к определенному уровню жизни

навеяно вот этой темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1611426 .я вшоке просто от наших "мужчин"а ведь у многих насилие в семье присутствует в той или иной степени,но большинство просто терпят.почему?БФ.

Потому что чиновник, хуле непонятного. БФ.

Потому что чиновник, хуле непонятного. БФ.

я не тока о чиновнике.есть и простые дворники,которые бьют и морально убивают своё семейство.и вообще таких пид..ов всё больше

я не тока о чиновнике.есть и простые дворники,которые бьют и морально убивают своё семейство.и вообще таких пид..ов всё больше

Это да..закомплексованных уродов хватает.Сковородок на всех ненастачишься:D

Не, ну - от дворника терпеть - мне тоже непонятно.:confused:

каждый привык к своему благосостоянию и к человеку.многие просто по моему боятся что то в жизни менять.а вдруг еще хуже будет.

а некоторые женщины этого даже и заслуживают! я сама женщина, но признаю что некотрых надо пиздить каждый день 7 раз в неделю! ибо есть твари редкостные!
а вобще конечно всё это неправильно...

мужик, который поднял руку на бабу - не мужик
причины был пьяный, накуренный, вспылил - это не отмазка
одно дело сказать словами, другое - поднять руку

а некоторые женщины этого даже и заслуживают! я сама женщина, но признаю что некотрых надо пиздить каждый день 7 раз в неделю! ибо есть твари редкостные!
а вобще конечно всё это неправильно...

О ЧЁМ ВЫ??? Все знают и многие согласны,что детей нельзя бить, т. к. такого рода воспитание убивает личность,отбивает инициативность ,травмирует психику и т.д и т. п. ......и разве детей не бьют?Вот и идут в жизнь моральные инвалиды. Каждый человек может быть личностью,но может и не быть-выбор индивидуален. Я знаю,что если человек уважает себя и не допускает мысли о том чтобы его унижали(в любой форме,от крика до физического давления),то никто не сможет его обидеть, т.к. любое действие влечёт за собой противодействие...

Назад
Зверху Знизу