Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши соседи- свингеры

у меня когда-то была соседка-***********, машины клиенты ставили прям под окнами. Так заколебали эти крики (артистка, однако), писАла объявление в подъезде, чтоб не шумели. А то прям на работу собираюсь утром - а они наяривают ))))))

а,я видел)

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.7 КБ · Перегляди: 321
тю, номально, современно :ги:

если не дают спать, то плохо, а так пусть занимаются чем хотят

Так может то они охали-ахали потому,что лифт не работал.
Подымались пешком и устали.:D
:D и такое бывает:клас:

если не дают спать, то плохо, а так пусть занимаются чем хотят

так вот и вопрос в том,что мешают,поэтому и тему подняли:D

Сегодня я слышала, как они договаривались на след встречу свингпати, вообще улыбнуло, как это легко обсуждается параллельно с приготовлением ужина:)
Блин, я ревнивая, я бы не смогла так

Похрен, что они там ****аются ...грустно, что слышно, как они говорят. Валите из этих квартир в какие то другие, или ЧС. В общем жаль вас :)))! Благодать, когда всегда тишина и спокойствие.

Мы с Мараятточкой присоеденились к этим соседям. Теперь мы тоже свингеры!
благо, что не *****ы ...

пусть меняет место жительства.:D

такие дома вообще надо рушить и строить что то более приспособленное к жизни ... а не комнаты для прослушивания соседей.:D

такие дома вообще надо рушить и строить что то более приспособленное к жизни ...

Да-а... резкие форумчане здесь встречаются! :клас: :D

Может начать с того что строить что-то более приспособленное, а потом уже ломать старое? Не? :)

Завидуй, раз такое дело)))

У нас с женой тоже были соседи-свингеры,предлагали нам присоединиться:D

Ты с ними ещё не познакомилась?? :D
:

Я знакома с ними, но делаю вид, что не в курсе. Они перестали свингировать вообще, как мне кажется)

В личке достатрчно желающих прийти к ним в гости, ну я ж не могу палить их, поймите, ребятки.

Я знакома с ними, но делаю вид, что не в курсе. Они перестали свингировать вообще, как мне кажется)

В личке достатрчно желающих прийти к ним в гости, ну я ж не могу палить их, поймите, ребятки.

Чивойто мне кажется, что ты уже давно у них желанный гость.

Даже не знаю что здесь еще добавить..:D
Хочется с кем-то поделиться этой новостью и спросить- я одна такая, кому повезло?
Ахи-охи и очень громко, сборы вчетвером- вшестером. Были бы у меня дети- пошла бы разогнала, а так приходится слушать , стены тонкие.
На лестничной площадке их слышно лучше, чем у меня в квартире, вот думаю, соседи напротив еще подумают, что это я:confused:

Может они ****ушку громко смотрят :D:D:D

а мы с женой когда в Киеве никого не нашли, обращались в агентство) если надо, ссылочку могу скинуть

Назад
Зверху Знизу