Статус: Офлайн
Повідом.: 320
Повідом.: 320
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я к Вам))) Малыши - ирисы, красные тюльпаны - не могу налюбоваться)), крокусы и большая весенняя "незабудка". А еще сейчас цветут черешни и груши))) Пахнет - непередаваемо)
Весна! какие правильные у нас странички стали, залюбуешься
А я тут к вам похвастаться, примулы вырастила из семян в прошлом году, в этом зацвели.
И я к Вам))) Малыши - ирисы, красные тюльпаны - не могу налюбоваться))
Спасибо, Наташа!
не пахнут махровые, но пусть будут для разнообразия))
а это твоих плантация прошлогодних:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.[/IMG]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо, Нинуля))Лена нет слов . столько красоты ! Умничка , с такого участка такую красоту сделать, сколько терпения и труда.......
Наташа, это тебе спасибо за такое море цветов))Лена, спасибо за фото отчет, хорошо что они попали в заботливые ручки
Весна! какие правильные у нас странички стали, залюбуешься
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ох ничего себе сколько!А это фритиллярии в полном роспуске
Мыши их полюбляют...Ооо, какие люди! У меня был кандык "Пагода", так мне нравился! Но после 3-4х лет цветения куда-то пропал.