Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
На первый взгляд совсем неживые укорененные летом кустики спиреи широбаны, гибискусы древовидные, гортензии, барбарисы. Но окончательное слово за апрелем. Зато явно живы почти все розочки и некоторые хвойники.
Да, зайцев немерено, лиса и кабан приходят реже. Но это все приходящие. А вот ежики и гадюки - свои, родные)
Просто между огородами моей улицы и соседней довольно широкая лесополоса, так что живности хватает.
Собсно, за этот простор я и люблю свою деревню, хотя увы со стороны леса пару раз приходили наркоманы((

Ну может еще придёт в себя малышня. Бум надеяться. Даа, в твоей деревне, конечно, красота и простор! А вот наркоманы ... эт будет похуже всех гадюк, кабанов, лис и волков вместе взятых.

Мы вчера были на даче. Тюльпаны и крокусы пошли в рост. Анютины глазки как ушли в зиму, так из нее и вышли :) И персик оживает понемногу, а ведь совсем рано для него

Вкладення

• 02_02_16_тюльпаны.webp
    02_02_16_тюльпаны.webp
    187.3 КБ · Перегляди: 117
  • 02_02_16 виола.webp
    02_02_16 виола.webp
    117.8 КБ · Перегляди: 111
Мы вчера были на даче. Тюльпаны и крокусы пошли в рост. Анютины глазки как ушли в зиму, так из нее и вышли :) И персик оживает понемногу, а ведь совсем рано для него

я отказываюсь верить своим глазам!
это у Вас Анютины так 2 марта цветут? :любов:
а как Вы их на зиму провожали? когда сеяли?

УРА!!! Сезон 2016 открыт. Первые цветочки проснулись.

Останнє редагування:
я отказываюсь верить своим глазам!
это у Вас Анютины так 2 марта цветут? :любов:
а как Вы их на зиму провожали? когда сеяли?
Да никак не провожали. Наверное мумифицировались. :D Я их только в августе посадила. Увидела на рынке в Высоком и не удержалась, купила несколько штук цветущих в горшочках. Цветки очень крупные были, красиво смотрелись. Посадила и они цвели до самых морозов. И ушли с цветами под снег. Приехали в среду, а они как стояли осенью, так и стоят. На лаванде поросль от корней тоже зелененькая.

вот мои красавцы

Вкладення

• IMG_20160306_103511.webp
    IMG_20160306_103511.webp
    63 КБ · Перегляди: 108
Девочки, но этот, хоть и не садовый, но он настолько роскошен, что не удержалась, чтобы не выложить фото

Останнє редагування:
еще как садовый. У меня на клумбе см 3 цветонос показался.правда южная сторона и затишок.

Первые крокусы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу