Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Красивая :кручусь: Как зефирка!

Aster ericoides Schneetanne зацветает позже всех. В этом году не было пышного цветения. Но выдержала ночные морозы -7 и сейчас еще цветет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Aster ericoides Schneetanne зацветает позже всех. В этом году не было пышного цветения. Но выдержала ночные морозы -7 и сейчас еще цветет.

Вот умничка, Наташенька, ваша астрочка! Сейчас, можно сказать, каждый цветочек на счету, а она так старается. Мои последние цветочки

И мой любимчик колокольчик-трудяга. Сейчас, правда, цветет скромненько, но цветет же!

мне очень нравятся колокольчики...

Здесь вроде реклама запрещена.
Мы тут своим сокровенным делимся с единомышленниками.

Конец сезона. 8 ноября.

0132d97e1a70.jpg

Аллочка, и у меня твой колокольчик цветет еще, красавчик!

Останнє редагування:
84aa79901538.jpg

Капуста декоративная как-то рано померзла. Раньше до середины января красивая была, до морозов и снега.

Зато радуют рута,

и очитки

P_20151107_103754_500.jpg
[/URL]
i.gif

Останнє редагування:
84aa79901538.jpg

Капуста декоративная как-то рано померзла. Раньше до середины января красивая была, до морозов и снега.
А её есть нельзя, она только для декора?

Это фото очень завораживает :).

А её есть нельзя, она только для декора?

.

Почему же, можно. Только она невкусная, да и нет необходимости. Я ее много посадила для голодающих зайцев. Заодно после них удобрения остаются)

Это фото очень завораживает :).
Вот и я зависла)

Там еще живучка после мороза такая красивая...

Останнє редагування:
Почему же, можно. Только она невкусная, да и нет необходимости. Я ее много посадила для голодающих зайцев. Заодно после них удобрения остаются)
Прикольно :D. Жалко что не вкусная, такую красоту в салат бы ;). А за заботу о зайчиках отдельное спасибо от меня и зайчиков :вітаю:

Что и говорить, удачный кадр :клас:

Девочки, вчера прошлась по участку и ... обалдела:

Это такая мелкая фиалочку, которую продают на рынке, как многолетнюю. Несколько лет назад купила такую. Зиму она не пережила, но зато теперь по всему участку летом встречаю такие кустики. Но, чтобы в декабре? :eek:

Ой, это же попрыгунчик Джонни! Мне его в этом году Лена подарила, но он в жару пропал(( вот если бы насеялся!

Девочки, вчера прошлась по участку и ... обалдела:

Это такая мелкая фиалочку, которую продают на рынке, как многолетнюю. Несколько лет назад купила такую. Зиму она не пережила, но зато теперь по всему участку летом встречаю такие кустики. Но, чтобы в декабре? :eek:

:клас:я не удевляюсь, две недели дожди с + температурой. А потом солнышко и 24.12.15 было +10 градусов. Вот цветы и подумали ВЕСНА:любов: у моей соседки роза пошла в рост см 10. И у сирени набухшие почки. У мамы петрушка см 4. И почки на йошпе набухли:(

я не удевляюсь, две недели дожди с + температурой. А потом солнышко и 24.12.15 было +10 градусов. Вот цветы и подумали ВЕСНА у моей соседки роза пошла в рост см 10. И у сирени набухшие почки. У мамы петрушка см 4. И почки на йошпе набухли
Вот яблоня:confused: выломал веточку в пятницу. Характерно такая яблоня одна из 30.Сад на работе.
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20151224_102644.webp
    IMG_20151224_102644.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 259
Какой кошмар,ведь прогноз на днях -17 ночью, как же они бедолаги?

Сегодня ездили на дачу. Ну шо... Общий итог- лучше перезимовало то шо не укрывалось ничем. Укрытые сосновым опадом мелкие кустики попрели. Черенки роз почти все живы, даже те, с которых стеклянные банки послетали ( были сбиты зайцами и кабанами). Некоторые растения удивили- я не знала, что ясколка и лен многолетний вечнозеленые растения. Тюльпаны и крокусы показали клювики, лилейники уже видны слегка. Не повезло высокому дереву- голубому можжевельнику скальному. Сильный ветер пригнул его к земле, так и лежит.

Сегодня ездили на дачу. Ну шо... Общий итог- лучше перезимовало то шо не укрывалось ничем. Укрытые сосновым опадом мелкие кустики попрели. Черенки роз почти все живы, даже те, с которых стеклянные банки послетали ( были сбиты зайцами и кабанами). Некоторые растения удивили- я не знала, что ясколка и лен многолетний вечнозеленые растения. Тюльпаны и крокусы показали клювики, лилейники уже видны слегка. Не повезло высокому дереву- голубому можжевельнику скальному. Сильный ветер пригнул его к земле, так и лежит.
Очень даже оптимистично)) особенно радует что укрывать не надо сильно, у меня мания всех утеплить;)

Ой, как жалко мелкие кустики! Ренат, а что именно попрело? Может еще отрастут? У тебя еще и кабаны по участку бегают? Ну ничего себе :eek:! Я твоих гадюк никак не "переварю", а тут еще и кабаны!

Ой, как жалко мелкие кустики! Ренат, а что именно попрело? Может еще отрастут? У тебя еще и кабаны по участку бегают? Ну ничего себе :eek:! Я твоих гадюк никак не "переварю", а тут еще и кабаны!

На первый взгляд совсем неживые укорененные летом кустики спиреи широбаны, гибискусы древовидные, гортензии, барбарисы. Но окончательное слово за апрелем. Зато явно живы почти все розочки и некоторые хвойники.
Да, зайцев немерено, лиса и кабан приходят реже. Но это все приходящие. А вот ежики и гадюки - свои, родные)
Просто между огородами моей улицы и соседней довольно широкая лесополоса, так что живности хватает.
Собсно, за этот простор я и люблю свою деревню, хотя увы со стороны леса пару раз приходили наркоманы((

Назад
Зверху Знизу