Статус: Офлайн
Повідом.: 670
Повідом.: 670
Первый год, как взяла шефство над придомовой клумбой. Начала с того, что выкопала цветы, которые не нравятся, теперь по-немногу собираю новые. Пустого места достаточно, если учесть, что новичек трудится. Стараюсь смотреть в будущее и сажать с запасом места, на вырост
. Стала возить из деревни навозец - довольная, что есть, где взять
.
Посадила вокруг барбариса с красными листьями астры полукругом, а они оказались слишком высокими и закрыли весь куст. В следующем году буду умнее
.
В парке Горького растут роскошные кусты салатовой гортензии. Себе тоже прикупила, осталось дождаться, когда станут такими же огромными и пушистыми
.
Очень хотела хвойничек. Решила рискнуть...
Папоротники посадила на слишком солнечное место, обгорают. В следующем году продолжу играть в пятнашки. Нравится, когда вся клумба чем-то засажена и пустого места нет. Буду пробовать что-нибудь сеять, только бы всходило...
Сегодня меняли воду в аквариуме и меня осенило, что можно удобрять не только комнатные цветы, но и клумбы (у меня их две). Надеюсь, растения оценят

Посадила вокруг барбариса с красными листьями астры полукругом, а они оказались слишком высокими и закрыли весь куст. В следующем году буду умнее

В парке Горького растут роскошные кусты салатовой гортензии. Себе тоже прикупила, осталось дождаться, когда станут такими же огромными и пушистыми

Очень хотела хвойничек. Решила рискнуть...
Папоротники посадила на слишком солнечное место, обгорают. В следующем году продолжу играть в пятнашки. Нравится, когда вся клумба чем-то засажена и пустого места нет. Буду пробовать что-нибудь сеять, только бы всходило...
Сегодня меняли воду в аквариуме и меня осенило, что можно удобрять не только комнатные цветы, но и клумбы (у меня их две). Надеюсь, растения оценят

Вкладення
-
DSC08672.webp202.7 КБ · Перегляди: 142
-
DSC08662.webp157.4 КБ · Перегляди: 124
-
DSC08660.webp269.5 КБ · Перегляди: 119
-
DSC08677.webp61.1 КБ · Перегляди: 129
-
DSC08689.webp268.4 КБ · Перегляди: 120
-