Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Класс!Ну ничего себе у всех какая красота!!! И я чуток пофоткала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваши флоксы,как всегда,выше всяких похвал.Что малыши шиловидные,что рослики метельчатые.Мне тоже очень нравится молочай. Он так оживляет весеннюю клумбу!
Весенне цветущие флоксы в полной красе:
Aurora
Белоснежная подушка covillei
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яркий Scarlet Flame
Розово-сиреневый Samson
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С вариегатными листьями Netteleton Variation
Класс!
Что за трава на предпоследнем фото?Если что,я в очередь
Леночка, это сеслерия. Я ее фотки рано весной выкладывала. А тут она, так сказать, в полном расцвете творческих и физических сил.
Классные петуньки!А еще похвастаюсь своими махровыми петуньками
Классные петуньки!У меня как на 5-м фото в том году была.
Одна единственная махровая из махровой смеси!
А это у вас покупные петуньки или сами сажали?
arkadas спасибо. Похвала всегда приятна. А у меня начинает цвести мшанка. Распустились первые цветочки. А еще похвастаюсь своими махровыми петуньками
Это черешня Валерий Чкаловarkadas-это на первом фото уже такие завязи вишни или черешни? Ого!
У меня только цветение было.
Лена,а может знаете,что за болезни у молодых черешен. Весной целые ветки не просыпаются,засыхают. Чем обработать и что это? Деревьям по 2-3 года.Это черешня Валерий Чкалов![]()
Спасибо Наташа!Лена, класные цветочки после дождя.
Тюльпанчик-класс. У меня твой тоже цветет, необычо очень долго держит голову
Пиончик- это мой древовидный?![]()
Кто его знает?!..Может они подмерзают зимой? У меня такое только с персиками.Лена,а может знаете,что за болезни у молодых черешен. Весной целые ветки не просыпаются,засыхают. Чем обработать и что это? Деревьям по 2-3 года.
Спасибо Наташа!Пиончик твой порадовал
![]()
А своего фото что, нету?сейчас растение выглядит примерно так