Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Инжир знатный! Он будет в саду зимовать?
Да,он высажен а грунт два года назад.На зиму укрывается листвой.

А на 22 фото это что? Не лабазник?
Не знаю,но цветёт прикольно.

Ну шо, девочки-мальчики, обломала нас погодка? Ну не свинство - как выходные, так дождь.
А так же ж хочется на дачу, как раз лилии зацветают, лилейники, лебеда всякая...

У природы нет плохой погоды...;).Поеду на дачу,там в теплице ещё необходимо капельный полив разложить и туманообразователи повесить.

Вкладення

• IMG_0901.webp
    IMG_0901.webp
    61 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_0902.webp
    IMG_0902.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 114
Девочки, пожалуюсь на полный облом. Моя большая мечта - лилия Центерфолд. В прошлом году меня с ней "кинули" в магазине "Наш сад", в этом году заказала Центерфолд в интернетмагазине. Расцвела один в один, как и из "Нашего сада", т.е. вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, пожалуюсь на полный облом. Моя большая мечта - лилия Центерфолд. В прошлом году меня с ней "кинули" в магазине "Наш сад", в этом году заказала Центерфолд в интернетмагазине. Расцвела один в один, как и из "Нашего сада", т.е. вот это

Вот ето красотка:yahoo::yahoo::клас::клас: поздравляю со сбывшейся мечтой:оплески::оплески::оплески::браво::браво::вітаю:

Аллочка, а может это вариант твоей хотелки? В инете очень похожа, но серединка бледнее.

Застала в пятницу солнце на даче. Вот, хвастанусь.

Вкладення

• DSC_0095.webp
    DSC_0095.webp
    77 КБ · Перегляди: 77
  • DSC_0097.webp
    DSC_0097.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 76
  • DSC_0098.webp
    DSC_0098.webp
    66 КБ · Перегляди: 76
  • DSC_0099.webp
    DSC_0099.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 86
  • DSC_0102.webp
    DSC_0102.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 67
  • DSC_0103.webp
    DSC_0103.webp
    68 КБ · Перегляди: 75
  • DSC_0104.webp
    DSC_0104.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 75
  • DSC_0113.webp
    DSC_0113.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 85
  • DSC_0114.webp
    DSC_0114.webp
    214.5 КБ · Перегляди: 75

Алла, может все таки от освещения зависит окрас? Та что у тебя более загорелая.

А что это за таинственная незнакомка в голубом? Ифейон?
Погуглила, по картинке совпадает. Спасибо, Рената, я теперь буду знать, как оно называется.:) Как начинающий цветовод, поназаказывала кучу всего, позабывала, где чего посадила. Теперь вот в разных местах вырастают неожиданности. Например, пион в кусте самшита. Или долгожданный голубой княжик зацветет бордовым клематисом.

Видно это вина поставщика, потому что лилии прошлого года от "Нашего сада" и лилии этого года от интернет магазина абсолютно одинаковы. И это лилия - Patricias Pride, а Центерфолд - совершенно другой. Вот смотрите

Кликните фотки, рядом откроются обе картинки и четко будет видно, что это абсолютно разные лилии. Мда, зато теперь у меня аж 5 штук Patricias Pride!

Спасибо, Рената, я теперь буду знать...
Как начинающий цветовод, поназаказывала кучу всего, позабывала, где чего посадила

На здоровье, мне ж самой интересно.

Я уже вроде и не совсем начинающий), но та же беда. В прошлом году на форуме накупила новинок, теперь две растюшки не могу опознать, буду ждать цветения.

Вот фото. Часть к дорожке я обрезала. А так получается скромный такой самшитик внутри пионища. Самое интересное, что пион там не рос никогда, или я его в бурьянах не заметила. Когда садила самшит, делала яму поглубже, натолкнулась на толстый корень,ничего себе, думаю, яблоня корни пустила. Благополучно его перерубила, оставила в земле часть. А по весне на тебе, пион.

Вкладення

• DSC_0095.webp
    DSC_0095.webp
    314.2 КБ · Перегляди: 79
  • DSC_0109.webp
    DSC_0109.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 70
Лилии у всех просто райское зрелище)))

Назад
Зверху Знизу