Статус: Офлайн
Повідом.: 2386
Повідом.: 2386
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верхнее фото - ива вавилонская Криспа, нижнее - анемона-не-знаю-точно-какая. Весной только посажены обе.
Это скорее всего Бражник олеандровый, Вам повезло его увидеть.
КрасотаааааааааааааЛеночка, а вот мой такой же, как у тебя, барбарис.
И моя любовь - декоративные луки.
Не помню за чем собиралась ехать и что обещала привезти, но приезжай, по месту разберемсяЛена, arkadas, розы шикарные, придется живьем смотреть
Токо я уже не помню, зачем ехать собиралась и что обещала привезти![]()
КрасотулькиКрасота у всех нереальная! По Вашим красавицам наполняется мой список хотелок на весну. Вот еще немного розочек
Ni4ya, классные фотки, классные растюшки!
Особенно первое фото такое жизнерадостное) это энотера?
А лук неаполитанский?
У меня тоже такой от интерфлоры:
Я покупала в эпицентре все пакетики подряд. Нарисованы везде махровые, а половина расцвела самых обычных пустых. Я сеяла прошлой весной, рассадка простояла зиму как щётка, даже не подмёрзла, а весной щётка покрыла всю землю сплошняком, запах стоит на километр гвоздичный, цветов много и красивые, но сфоткать было не на что, а резать много жалко стало, срезала по веточке домой в букет))) Жалко только, что это двухлетки...Таня! Моя мечта))) Накупила тоже кучу семян гвоздичных, недавно высадила, жду на следующий год))) Комары в этом году просто звери.
Вот такое расцвело из семян
Ага, энотера))
Насчёт лука, я погуглила - вроде похож на болгарский..