Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Растет и то, и другое, но:
Кампсис не входит в число традиционных растений для наших краев. Сажать его стали не так давно, цветет он ну никак не в первый год жизни. У меня три кампсиса растут уже третий год, но их регулярно объедают зайцы... Каждый год отрастают длиннющие побеги, но о цветении говорить пока не приходится.
Не помнюКак называется?
marinicheva07
Красавцы!
Любимая розочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ура! У меня вставлялка фоток заработала! Похвастаюсь летним цветением своих растюшек:
Цветочки супер, роза особенно. Вы случайно сорт не помните? или может можно напроситься на черенок?Ура! У меня вставлялка фоток заработала! Похвастаюсь летним цветением своих растюшек:
Девочки, честно - не знаю имени этой красавицы. Я ее покупала лет 10 назад, уж и не помню даже где. А вот слова хозяйки помню, что роза даже не 2-х цветная, а 3-х. Ну, можно сказать и так, у нее цвета: розовый, белый и зеленца проскальзывает. К сожалению, с черенкованием у меня как-то не складывается. Хотите, могу вам откусить кусочек, попробуете. Танечка, тем более мы с тобой будем встречаться, могу привезти.
Вот это красота!!! А первое - это кто?а это мои растюшки в этом году: