О,это как вырубили!!! Без вашего согласия или это они садили?
Сажала-то я, три года подращивала, воду ведрами таскала, притеняла, а потом соседний участок купили и выяснилось, что я вроде бы полметра чужих захватила (межи не видно было, ориентировались по насыпи от трактора). Уговаривала как могла соседку-депутатшу не уничтожать, подождать до осени, когда можно будет все пересадить. Соседка вроде была и не против, но депутаты ж сами не работают))) Приехали *****ьноватые наемники, пока нас не было, все вырубили, и два года по меже росли вместо красивых деревьев и кустарников сорняки метра по полтора высотой. Так что теперь я особо не заморачиваюсь, пока вот мирабилис, дальше, надеюсь, будут барбарисы попроще, лигуструмы и клекачка.
Ренаточка, а у тебя на даче нет клубнички, которая плодоносит и осенью? Ужасно хочу отросток или кустик)
Клубничка только обычная, неремонтантная, но есть кое-что получше, и розочка тебя ждет. Иду, короче, в личку.
Нет,это сирийский. Менялась здесь на форуме на свои цветы.Но тоже думала болотный.
Я болотный заказала здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сирийцы мои что-то меня не радуют. Уже августу конец, а они еще не цвели, токо в бутонах. Правда, они не районированные, зимой подмерзают.
Спасибо большое за ссылочку, пригодится точно.
Флоксы обалденные, платикодончик симпатичный, точно как у меня)))
Купила в этом году еще и синий на рынке у Познани, и что приятно, не обманули - действительно синий.