Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
А выращивает кто-нибудь иксию? Очень хочется завести у себя это растение. Посадка и уход иксии не особо сложные - вот посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а растение очень красивое.

Останнє редагування:
Девочки, а меня дельфиниумы интерисуют, мож, кто семенами свежими поделиться, поменяюсь на свои цветочки

А выращивает кто-нибудь иксию? Очень хочется завести у себя это растение. Посадка и уход
не особо сложные, а растение очень красивое.
Я в этом году сажала иксию от СВ, не взошла совсем. В прошлом году взошла, но не цвела(((

Спасибо девочкам, подсказавшим про буквицу.:пиво:

горит как огонек... цвет вырви-глаз

пересорт от флориума

вот такая прикольная серединка у лилиии

а эти парочку лилий заполнили своим ароматом весь сад ... и не только мой))

Останнє редагування:
Пума, какая у вас красотища!!!

Да, лилия с конопушечками такая нежная. И вторая розовая не хуже. А пересорт не совсем понятно - красный или оранжевый.

Да, лилия с конопушечками такая нежная. И вторая розовая не хуже. А пересорт не совсем понятно - красный или оранжевый.

ярко-оранжевый
самое интересное, что получила от них четыре сорта
по паре луковиц каждого
половину уступила соседке
так у нее точно такая же картина
ВСЕ лилии одного оранжевого цвета:D

ну ничооо... розы оказались к ним в сочетании по цвету

А у мну ярко- оранжевая вот такая.

И персиковая. А фотка уже не вставляется(((

Вкладення

• IMG_20130629_201205.webp
    IMG_20130629_201205.webp
    206.2 КБ · Перегляди: 92
Новая порция фото.
Понятное дело, цветут лилии и лилейнки. Лилия № 4 - одна полная, вторая обычная, хотя это дети одной и той же луковицы.
 1.webp  2.webp  3.webp  4.webp  5.webp  трубчатая.webp  поляна.webp  1.webp  2.webp
В зарослях прячутся от пекучего солнца бальзамины -
 1.webp  2.webp  3.webp
Хороши для создания цветных пятен кислицы. № 4 не зимует, но прорастает самосевом. У нее живописные желтенькие цветочки и местами фиолетовая, местами зеленоватая листва; никак не могу сделать удачный снимок. Лучше всего ее видно на "3 и 4"
4 кислицы.webp  1.webp  2.webp  3 и 4.webp  4.webp  5.webp
Набирают силу гацании, по одному-два цветка, но постоянно -
 1.webp  2.webp  3.webp  4.webp  5.webp  6.webp  7.webp  8.webp  9.webp
Вот этот "лилейник" цветет постоянно практически до морозов - но лилейник ли он?
 лилейник.webp
На физалисе растут фонарики, пока, правда, зеленые:
.webp
И моя попытка бонсая:
 бонсай.webp

Ай, какая красота! Лилии - шикарные у вас. Ну гацания - это вообще моя любовь, обалденный однолетник. У меня тоже на моем-вашем физалисе есть зеленые фонарики. Олег, можно у вас купить кисличку с фото №3 с темным пятном на листиках. Я такую пытаюсь выпросить на Плантаторе и Коробейниках, а оказывается и у вас такая есть.

Да, Олег, это лилейник сто пудов. Лилии классные. А кислицы на солнце или в тени? Их звери не едят? Я тоже пытаюсь из такого же клена бонсайку сделать, пока в школке, в тени. Ты его чем изгибаешь? Проволокой? А гацания своя или купленная? Я здесь на форуме купила, тоже ее люблю.

Олег, можно у вас купить кисличку с фото №3 с темным пятном на листиках. Я такую пытаюсь выпросить на Плантаторе и Коробейниках, а оказывается и у вас такая есть.
Умася, можно осенью? Пусть пока клубеньки наращивает, хорошо?
А лилия тигровая полная, которую я обещал, превратилась в обычную, немахровую...

Да, Олег, это лилейник сто пудов.
О, тогда выставлю на продажу, а то его наросло уже много.
А кислицы на солнце или в тени? Их звери не едят?
С утра до часу дня на солнце, никто их вкусными не считает.
Я тоже пытаюсь из такого же клена бонсайку сделать, пока в школке, в тени. Ты его чем изгибаешь? Проволокой?
Я его таким нашел (в смысле, ствол уже был таким), теперь только веточки отгибаю. Растяжками или проволокой.
А гацания своя или купленная? Я здесь на форуме купила, тоже ее люблю.
Своя. Я в прошлом году у себя же семена собирал.

Олег, и меня на лилейник не забудьте!!! Может будут и других расцветок??? Тоже возьму.

Умася, можно осенью?

Конечно, осенью. Главное не забыть. А лилия тигровая, которая стала не махровой, крап сохранила?

Конечно, осенью. Главное не забыть.
Запоминайте и напоминайте!
А лилия тигровая, которая стала не махровой, крап сохранила?
Да. У меня тигровых несколько расцветок - рыжие, желтые, красные и оттенки между ними. С этим - без проблем.

Олег, и меня на лилейник не забудьте!!! Может будут и других расцветок??? Тоже возьму.
Раз пошла такая пляска, через неделю привезу желтый и могу, если надо, рассадить те, которые 1 и 2 в посте со снимками.

Назад
Зверху Знизу