Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Крокусы красавцы!:любов:

Как красиво!!! Мои еще и не пытаются цвести, а у Вас такая яркая полянка!:)

Весна наступает... На арене тюльпан Грейга Пинокио
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А моего Грейга аленка, стерва, съела!
Завтра иду в супермаркет и скупаю все цветные разовые стаканчики. За сегодня единственный заполнялся четыре(!!!) раза...

А подробнее... кто кого съел и зачем цветные разовые стаканчики?

А моего Грейга аленка, стерва, съела!
Завтра иду в супермаркет и скупаю все цветные разовые стаканчики. За сегодня единственный заполнялся четыре(!!!) раза...
А какой цвет у вас любит аленка? У меня она есть нарциссы и на тюльпаны тоже залетает

Так вот кто ты аленка...:(

А подробнее... кто кого съел и зачем цветные разовые стаканчики?
Если не знаете, значит, эта напасть до ваших краев еще не добралась.
Аленка мохнатая - жрет цветки (начинает с тычинок-пестиков, попутно и лепестки обжирает). Появляется при температуре выше примерно +12 (поэтому крокусы отцвели безболезненно). Явно не дальтоничка! летит, прежде всего, на желтый и синий, нынче потчует первые тюльпаны, нарциссы, не брезгует сон-травой и всякими там хионодоксами - короче, всем, что сейчас цветет. В прошлом году практически за день и практически полностью объела цветы войлочной вишни.
Разовые стаканчики любимых ею желтого и синего цвета заполняются наполовину водой и расставляются по участку - эта ***** в них топится. Можно не мелочиться, взять ведра - эффект тот же самый.

И от меня немного:
Чуть позже выложу фото тюльпанов и вчера первый нарцисс распустился

..

Вкладення

• IMG_4707.webp
    IMG_4707.webp
    259.1 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_4708.webp
    IMG_4708.webp
    73 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Volos, первое фото сказочное

Если не знаете, значит, эта напасть до ваших краев еще не добралась.
Аленка мохнатая - жрет цветки (начинает с тычинок-пестиков, попутно и лепестки обжирает). Появляется при температуре выше примерно +12 (поэтому крокусы отцвели безболезненно). Явно не дальтоничка! летит, прежде всего, на желтый и синий, нынче потчует первые тюльпаны, нарциссы, не брезгует сон-травой и всякими там хионодоксами - короче, всем, что сейчас цветет. В прошлом году практически за день и практически полностью объела цветы войлочной вишни.
Разовые стаканчики любимых ею желтого и синего цвета заполняются наполовину водой и расставляются по участку - эта ***** в них топится. Можно не мелочиться, взять ведра - эффект тот же самый.

А у меня хионодоксы и желтые нарциссы не полюбляет. зато бедным гиацинтам не дает покоя. причем и синим и белым и розовым. Может она еще и на сильный запах лезет? может в стаканчики чего пахучего и сладенького добавлять? Куплю стаканчики и попробую обязательно.

Всем спасибо и еще фото:

Вкладення

• IMG_4760.webp
    IMG_4760.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_4761.webp
    IMG_4761.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_4764.webp
    IMG_4764.webp
    123.6 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Упала. Как классно. Жду своих, но у нас все позже расцветает. Даже у соседей быстрее. :)

Какая жизнерадостная у вас весна, Volos! Я тоже наконец своих любимчиков проведала. Это спирейка золотая принцесса, совсем малышка.

Бадан цветет

Спирея оранжевый костер

Анемона нежная

Примула бордовая цветет

Лиловую вчера только посадила

Синяя

Нарциссы обычные

Розовый гиацинт

Останнє редагування:
Рената, какие замечательные садовые растения!! Анемона просто покорила!!!

Спасибо, Леночка! Анемону купила в Интерфлоре, мечтала именно о такой. В конце лета хотела половину корешков подарить сестре - и не нашла ни одного((( Решила, что хробак съел. А они живы, просто шифруются)))
Вот первые нарциссы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу