Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Весна пришла - и вот доказательства:
.webp  название.webp  название 2.webp  1.webp  2.webp  1.webp  2.webp  3.webp  4.webp  5.webp  6.webp .webp .webp

класс. хотелось бы знать название того, что "забыл название" ))) очень прикольное! хочу!!!
может разновидность крокуса?

класс. хотелось бы знать название того, что "забыл название" ))) очень прикольное! хочу!!!
может разновидность крокуса?
Вероятнее всего, брандушка. Цветет, не высовывая листвы, которая появляется только после цветения.
Я в этом году буду рассаживать большинство первоцветов и луковичных, так что если что, пишите в ЛС))

Первые тюльпаны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1,2 и 3 фото это один сорт, а 4 и 5 фото другой. Сорта где-то записаны, нужно искать.

Останнє редагування:
Какая прелесть. у нас только крокусы начинают. А все остальное плотно сидит. Странно...

Новые вести с полей.
Первые ботанические тюльпаны, совершенно почти без цветоножки. Морозник расцвел и весь оббутонился. Распускается сон-трава, разрастается эрика. Заканчивается цветение крокусов, вовсю разошлись другие первоцветы. Расцвел ирис луковичный - заслуживает названия "Пиратский", потому что на лепестках цяточка похожа на череп :-)
 луковичный.webp .webp .webp .webp
 голубая.webp -трава.webp  1.webp  цвет листьев.webp .webp  грядка.webp  1.webp  2.webp  3.webp  4.webp .webp

Олег, замечательная поляна! А тюльпан Грейга покажете, как зацветет?

Красота!!! :любов:А у меня только крокусы расцвели и то не все.:(

Лена, какой нежный цветочек! Вот только глядя на первоцветы ощущаю потребность в усадьбе...

1,2 и 3 фото это один сорт, а 4 и 5 фото другой. Сорта где-то записаны, нужно искать.
Ой, пожалуйста, поищите название первого, мне он очень понравился, поищу - может закажу где на осень. А где их брали, не помните?

Цветет петуния. Осенью горшок занесла домой ради эксперимента, результат на лицо. А говорят что однолетка. :)

Жаль, что мне не дано клумбочками и цветничками заниматься. Красота у вас какая! Уже начинаю подумывать, может и мне попытаться? ;)

первые цветочки

Вкладення

• 2013-04-11 14.16.21.webp
    2013-04-11 14.16.21.webp
    280.1 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу