Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Вот такие у меня цветут нарциссы дома,правда это уже последние
вот така краса у меня 1,5 месяца цветет

Останнє редагування:
Немножко фото от меня- крокусы, кулек с новыми покупками.
Подскажите, как называются последние 2 цветочка? покупала осенью кучу луковиц и уже не помню что:(

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Ирис луковичный,Иридодиктум.

Какой симпатичный цыпленок этот Иридодиктум

Вот такие у меня цветут нарциссы дома,правда это уже последние
вот така краса у меня 1,5 месяца цветет

Супер! Очень красиво, а главное вовремя, в конце зимы (началось первое цветение), на улице еще серость и сырость, а дома.... ВЕСНА!
А у меня вот хионодокса зацвела, сегодгя сфотографировала

Вкладення

• 0410.webp
    0410.webp
    187.6 КБ · Перегляди: 116
Супер! Очень красиво, а главное вовремя, в конце зимы (началось первое цветение), на улице еще серость и сырость, а дома.... ВЕСНА!
А у меня вот хионодокса зацвела, сегодгя сфотографировала

Спасибо, а вот хинодокса у меня еще не цветет,только бутоны выкинула.

Девочки,кто был на выставке,что интересного? Стоит ли ехать?

У меня самая настоящая трагедия :-( Вчера достала гладиолусы и чуть на месте не рухнула. Сгнили. Даже не то чтоб гнилые, а какие-то все в слизи, бээээ. Вроде и хранение было и все условия, видимо зараза какая-то в одном из клубней сидела. 5 лет коллекционирования и все коту под одно место. Всплакнула.
Вот хоть несколько фото осталось. А многие только в памяти и сохранятся.
7m48zBH96a.jpg
kw90UYEYeV.jpg
rkx20z9aH5.jpg
UnXSlgCzyq.jpg

Помяните вместе со мной, плиз!

Да, действительно обидно, такие красавцы пропали. Царствие им небесное! Но не падайте духом - новая коллекция будет лучше.

Nana спасибо. liolia скорблю вместе с вами, но может это и к лучшему - появятся новые сорта.
Кстате, у меня несколько луковиц гладиолусов начали прорастать - что с ними делать?

Я свои гладиолусы уже достала из погреба и посадила в ящик в песок, для проращивания. Потом, как станет тепло, сажу в грунт уже хорошо пропощеные.

Да, все верно. В песочек сейчас нужно пророщенные клубеньки и луковички.

liolia
Как я Вас понимаю,:( обидно конечно, но бывает всякое... А я свои еще и не смотрела, надо вытащить...

Скажите, а у меня канна в опилках, проросла уже - ее тоже в песок?

я свои канны и георгины уже достала и проращиваю в легкой почве (много песка и торфа). Кому нужно озеленяться- обращайтесь, все перезимовали отлично, я не рассчитывала даже! Мне просто некуда будет сажать всю эту красоту.
Гладиолусами тоже могу поделиться -но не сортовыми, обычные "бабушкины", кораллово-розовые.

Спасибо за сочувствие всем!

Лушенька, да канну тоже в песочек можно. Или вот как Nana делает в смесь - песок и торф.

Nana, а можно напроситься на одну георгинку и пару луковиц гладиолусов? :-)

А есть у кого-нить рокамболь? Хочу! Поделитесь, плиз.

Конечно можно, отправила в личку номера телефонов. На выходных буду дома, звоните! Можем и в метро на неделе встретиться.

Назад
Зверху Знизу