Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Может кто подскажет,как называется растение,похожее на пальму. Растение однолетка,сажается весной в саду и за лето достигает 2-х и более метра.Семена собраны в колючий шарик,похожий на каштан. Очень хочу посадить,а название не знаю,даже гугл не помогает. Спасибо.

Клещевина.

samand! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!Найти бы теперь семена. Может,у кого есть и готов поделиться,была бы очень признательна.

в продаже в любом магазине.точно видела фирмы Басма, где - не помню

Девочки, кто-то может поделиться древовидным пионом? Махровым.

Ребята, может кому нужен крыжовник.
При пересадке будут излишки. Кустиков 6. Уже пора рассаживать.
В прошлом году плодоносили. Сорт не знаю. Крупная янтарно-зеленая ягода. Вкусная!!

Кустик 15-20 грн, от размера. Или обмен на Ваши растишки!

Девочки,а я присела в этом году на канны.Почему то раньше не обращала на них внимание.Уже купила 10 штук, поставила на проращивание ,в интернет-магазине заказала еще штук 10. У кого есть опыт выращивания таких красавцев,поделитесь!

Канны не требовательные. Любят воду, но могут выдержать и засуху. Осенью с одного клубня получается ведро клубней. Храню в погребе в песке.

Канны не требовательные. Любят воду, но могут выдержать и засуху. Осенью с одного клубня получается ведро клубней. Храню в погребе в песке.

А у вас какие канны? цвета,сорта? женщина,у которой я покупала канны,в погребе не хранит,они там у нее пропадают.Хранит в квартире в прохладном месте,говорит голандцы очень капризные.

У меня обычные красные. Брала на форуме. А в квартире не представляю где найти холодное место для хранения, чтоб и прохладно было и минуса не было.

девушки, если кому нужны канны обычные красные - обращайтесь. Достала из погреба сегодня, перезимовали хорошо, но мне столько не надо)))
Гноргин тоже немеряно. Розовые махровые

девушки, если кому нужны канны обычные красные - обращайтесь. Достала из погреба сегодня, перезимовали хорошо, но мне столько не надо)))
Гноргин тоже немеряно. Розовые махровые

а фото георгин есть?

вот такие
attachment.php

и такого же оттенка высокие

Эх, что у меня не дом...... Красота такая могла бы быть ))))

Эх, что у меня не дом...... Красота такая могла бы быть ))))

А у меня не дом,живу в 2 этажном обычном доме.Рядом раскапала мусорку,сделала заборчик,получилось сотки 3,там все и сажаю.

А у меня не дом,живу в 2 этажном обычном доме.Рядом раскапала мусорку,сделала заборчик,получилось сотки 3,там все и сажаю.
:клас: Если бы облагородить ВСЕ мусорки Харькова и области, какая была бы красота, а то едешь в электричке, а кругом ОДНА БОЛЬШАЯ МУСОРКА!
Глядишь и люди стали бы добрее и веселее! :квіточка:

Девочки,кто был на выставке во Дворце спорта,отпишитесь,что есть интересного для сада

Какая у всех красота! Класс!

забыла, зачем заходила
Девочки, хочу заказать у saiddomo, тема про продажу семян и луковиц цветов https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1498730
ФРЕЗИЯ махровая:
08398 розовая
08399 белая
08400 голубая
08401 красная
08202 желтая
В пакете 15 луковичек, стоимость 17,78 грн.
15 штук одного цвета многовато, вполне хватило бы 5 шт, а брать смесь окрасок не хочется, т.к. попадается что попало (по цвету).
Вот я и подумала, может кто захочет "сообразить на троих", всмысле сделать общую покупку, а потом разделить? Так точно будешь уверен, что все пять цветов будут у тебя в цветничке!
Еще так же можно заказать Тигридию по цветам:
08703 красная
08704 желтая
08705 розовая
08706 белая
тоже по 5 штук на каждого, цена 30,72 грн.
и Лютики:
08698 желтый
08699 белый
08700 красный
08701 розовый
08702 оранжевый
лютиков 12 шт в упаковке, по 4 шт на каждого, цена 29,50.
Кому интересно купить, именно то что заказываешь, а не то что продавец соизволит подсунуть, пишите, обсудим.

Останнє редагування:
capricornuss по ссылке ошибка. И что это за фуксия махровая? Фуксия вроде корневищная, у нее нет луковиц.

capricornuss по ссылке ошибка. И что это за фуксия махровая? Фуксия вроде корневищная, у нее нет луковиц.

Перепутала, конечно же ФРЕЗИЯ. Спасибо. что сказали. Почему-то не получется вставить правильную ссылку, набираю одно и тоже, а открывается всё время разные темы :confused: , может Вы поможете?
Кажется получилось, вот:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1498730

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу