Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Хоть на магазин смотри, хоть на расфасовщика, все равно они не всходят. Я, правда, комнатные покупала, не взошло вообще ничего. С уличниками попроще вроде, если их не в тропиках собирали...

ура, сегодня сообщили, что семена готовы, завтра поеду забирать свое богатство.

А это Мои любимые растюшки.  057.webp DSC_0134.webp  015.webp  018.webp  019.webp P1240233.webp  032.webp  021.webp  291.webp DSC_0022.webp  053.webp  063.webp  075.webp  089.webp  115.webp  122.webp  123.webp DSC_0064.webp DSC_0051.webp DSC_0067.webp DSC_0104.webp DSC_0117.webp  (3).webp  (1).webp DSC_004о.webp DSC_0068.webp DSC_0105.webp DSC_0021.webp DSC_0029.webp DSC_0028.webp DSC_0034.webp PA100004.webp

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
сумашедший ботаник очень красивые Супер!

сумашедший ботаник, ух ты!
в такие морозы увидиеть такую летнюю прелесть!!

потрясающие цветы! Рододендрончик цветущий просто восторг! Как Вам удалось вырастить таким красивым его?

сумашедшему ботанику.

Красота!!!

Об рододендрончике - ничего сложного. Оставалось пустым притиненное, место под кустом ракитника с одной сторони и кленом пестролистным с другой. Вот и тыкнула, я туда свой родик. И еще раз в две недели поливала водой подкисленной лимонным соком. Позже купила спец. подкормку для родиков. )))))

сумашедший ботаник Все фото восхитительные!

Респект Ботанику!!!!

сумашедший ботаник, цветики:клас:

:квіточка::квіточка::квіточка:Спасибо, только фото сейчас и греют. Из комнатных цветут только абутилон и 3 орхи. Маловато. душе хочется цвета.

Сумашедший ботаник, цветочки супер!!! А в третьем ряду последнее фото это лаванда?

Об рододендрончике - ничего сложного. Оставалось пустым притиненное, место под кустом ракитника с одной сторони и кленом пестролистным с другой. Вот и тыкнула, я туда свой родик. И еще раз в две недели поливала водой подкисленной лимонным соком. Позже купила спец. подкормку для родиков. )))))

И что рородендрон у нас зимует? Или Вы только в летний период высаживаете его в саду?

dfkthbzzz Ваш вопрос застал меня в расплох. Я начала сомневатся что правильно сделала что вот уже три года назад висадила свой родик в землю. Гм...:D Зимовал ок. главное чтоб снежком прикрыло. А че им не зимовать то?

nisa мерси за комплиман... Да это лаванда, моя любимая!

Все-таки южное растение, поэтому и спросила. А у меня даже в квартире рододендроны, азалии не хотят жить...

Куплю оптом тюльпаны нач. марта. Если занимаетесь или есть знакомые - пишите!!!

[QUOTEnisa мерси за комплиман... Да это лаванда, моя любимая![/QUOTE]

А вы лаванду выращивали из семян или деленкой садили? что это за сорт?

dfkthbzzz Родики бывают разные. У меня сорт который зимует у нас. Вот вам небольшая статейка:
Рододендрони, що скидають на зиму листя (повністю або частково) називають азаліями

Азалії скидають на зиму листя , тому добре її переносять. Більшість сортів можна садити на повному сонці. Місця посадки азалій можуть бути не захищеними від вітру . Цим вони відрізняються від рододендронів.

Азалії цвітуть в травні і в першій половині червня. Квітів мають багато, різного розміру ( залежить від сорту ); іноді пахучі ; звичайні або повні ( “махрові ” ); яскравих кольорів. Осінню листя вибарвлюється в червоні і помаранчеві кольори.

Так звані “японські азалії” походять від видів карликових і зимозелених, батьківщиною їх є Японія і Південний Китай. Їх листя дрібне, а квіти маленькі , без запаху. Ці азалії потребують великої вологості повітря і посадки в півтіні.

Групи сортів азалії

Великоквіткові Морозостійкі, з середньою або великою швидкістю росту, з рівними гілками. Кольори квітів : білі, жовті, помаранчеві, відтінки червоного, рожевого.

Японські Частково зимозелені; карликові, в більшості шаровидної форми. Квіти бувають найчастіше рожевого і бордового відтінків.

Так что не такая уж она и южанка.

nisa Это лаванда узколисная. и я вирастила ее из семян. Если хотите могу вам предложить несколько штучек. Если вас это интересует пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу