Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Новости с полей (дачного участка, то есть):
Впервые расцветают молодилы (как не вспомнить старика Фрейда... :збентежений:
 1.webp  2.webp
Мое отношение к розам меняется по мере их появления и цветения
 1.webp  2.webp  3.webp
И лилии
 1.webp  2.webp

Красивые цветочки! У меня тоже молодило тянет цветонос. Где-то прочитала, что их надо обрезать. Правда?

У меня после цветения молодило большое растение пропало, остались детки.

Нивадур первая и третья розочки хорошенькие,нежные такие

Красивые цветочки! У меня тоже молодило тянет цветонос. Где-то прочитала, что их надо обрезать. Правда?
Что говорит наука: некоторые молодила - это монокарпики, значит, обрезай, не обрезай, капец мамке все равно, но детка останется и нарастет.

У меня тоже такие красно-черные лилии есть

Наверное, тоже без названий :)
Сестра покупает много разных. Вряд ли у нее названия сохранились.

Девочки, подскажите кто знает. Если купить конский навоз,его надо зиму передержать,а потом по участку разбросать? И очень боюсь,что соберу со всей округи в эту кучу майских жуков и бронзовиков и т.д

привет всем!! подскажите пожалуста что делать с каллой когда она отцветет. а то подарила родителям, взошли, зацвели, а мама спрашивает что потом делать.7 как она зимует?

калла какого цвета? Зимует только дома, заморозков боится!

кала желтая а серединка черная.
т.е её как и георгины на зиму выкапывать и хранить в погребе?

Выкапывать ее- это однозначно.Но вот хранить в погребе я бы не рискнула.Я выращиваю такие каллы часть в горшках,а детку в открытом грунте.В конце лета те что в грунте пересаживаю в емкости,и все каллы заношу в теплое помещение.Постепенно сокращаю полив и после засыхания листьев отправляю их на покой.А весной достаю их из горшков, при необходимости отделяю детку,сажаю в новый грунт-и все сначала.

Нивадур, молодило такое интересное, и не думала что такое бывает.
Олюня, лилии роскошные. Тоже заинтересовалась сортом.

Олюня, оч. красивая лилия !:клас:

Немного и моих лилий:)

evgenia_84
Ого! Красота неимоверная!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И самую красивую невозможно выбрать - все хороши! И фото отличные!

Мне больше всего первая понравилась!

Красота необыкновенная! А "Центерфолд" - красавица и моя неисполненная мечта. Покупала несколько раз и ... ничего, или пересорт или просто не всходили. evgenia 84, можно стать на очередь на луковичку?

Красота необыкновенная! А "Центерфолд" - красавица и моя неисполненная мечта. Покупала несколько раз и ... ничего, или пересорт или просто не всходили. evgenia 84, можно стать на очередь на луковичку?

Я сама болдею от своих лилий:)"Центерфолд" у меня цветёт первый год,деток рядом пока нет:(

Назад
Зверху Знизу