Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Прошелся в эпик

сверло бош 6мм 4.5 грн
два сверла бош 1.5мм 2,80грн
сверло хайсер 3,2мм 3,6грн

оставалось еще по пару штук - спешитропись.
так же лежат буры бош смотанные скотчем по три штуки. где-то 35-45 грн комплект. тоже сладко получается. можно было бы скооперироваться, но все кооператоры далеко от меня живут.

Останнє редагування:
Прошелся в эпик

сверло бош 6мм 4.5 грн
два сверла бош 1.5мм 2,80грн
сверло хайсер 3,2мм 3,6грн
эти сверла в эпике для бытового назначения, ты их кроме эпики нигде не купиш, даже у меня....

эти сверла в эпике для бытового назначения, ты их кроме эпики нигде не купиш, даже у меня....

т.е. даже у тебя есть сверла бош - спешиторопись :клас: :D

если это для бытового, то для какого назначения сверла у азеров на барабане? :D

хайсер проверенные сверла - очень годные
бош 1.5мм пофигу. главное, чтобы ровные были. такие все равно скорее ломаются, чем тупятся
6мм по бетону тоже сойдет :клас:

где-то так :D

attachment.php

Останнє редагування:

замки врезал недавно. как бы ты стамеской их врезал - не знаю. кстати, спасибо СОТЕ, который мне брал фрезу на 18 под планку замка. :пиво:

attachment.php

очень хорошо себя показали сверла, которыми я хвастался в обновках

L049164_APC_460x260.jpg

рекомендую. они того стоят.

но замки я еще год назад брал. до майдана. на данный момент ремонт отложен до лучших времен. наличники еще может закуплю, сложу до лета. летом покрашу.

Останнє редагування:
Главное при поклейке обоев - чтобы небыло пузырей. А то взяли мы как-то два пузыря... (с) ;)

Лак.Не модно.Смесь масла и воска!:клас:

Представляешь,даже не тянет никогда.Кстати,есть куча рогов.Оленя,сайгака..Нужно посмотреть на даче.Если найду-подарю.:)

Я сейчас реставрирую корпус старинных часов.После творческих поисков таки остановился на воске.

хрую штоле?
какие мегапиксели.. там один интерес: шота cвинина дешевеет, а комбикорм нет:(

та ему. ему. он же просил не называть - мне не сложно.

но ты сильно не разоряйся на фрезер. у тебя бошик свой, а у меня метабо казенный. :D если бы накружить где-нибудь корпус не поддающийся ремонту, то можно списать. или как вариант снять корпус и купить для станины вот такой двиг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Назад
Зверху Знизу