Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
я от не пойму. вы отэто действительно думаете .что Вова не в курсе шо к чему?

Валера, ты че зашел в эту тему? банальности глаголить?

МДФ більш "потужний" при цьому. :D
Шмат МДФ розміром 1*1.6 з опорою по периметру тримає навантаження 100 кг по центру. :eek:

Но дороже. У меня за спиной полностью забитый шкаф из ДСП... Каких он только нагрузок не испытывал))) Проверено! Держит))) А вот на кухню лучше фасад из МДФ))) :пиво:

я уже по просьбе жены купил пару таких доводчиков на кухню - петли и направляющие для ящиков. ****о ****ом. ну да, клево когда оно все так плавно закрывается. но если бы закрывалось как обычно - я б не умер
так эти доводчики типа мини-амортизаторы газовые или масляные? или там пружина? что сдохнет раньше....

12 штук ***** его в ухо

это не то что в ухо...это всех в гриву.даю максимум 6 тыщ.

Треба було Архiмедоса з собою взяти, щоб побачив красоти ЛНР...Хто кричав "Путенприди" вже не кричать

так эти доводчики типа мини-амортизаторы газовые или масляные? или там пружина? что сдохнет раньше....
там цела система. я так понимаю на пружинах и роликах в солидоле

а де ты был?:дивитись: в лутугино был?

ты лугала сегодня подменяеш?:D

святой был человек:D

а че не эту фотку. это лучше :клас:

40788_600.webp

а ты ездил тудой?
а, ну да, в кременную
шо ты там забыл?

то я иво за нашим пивом посылал
На заводі "Жигуль" -6.50 літр, Колос, Володимирське та Московське - 7,00 грн. літр. Набрав різного, вже випито, голова не боліла :ги:
а де ты был? в лутугино был?
Де був, там вже немає. Туди не доїхав, але артилерію і стрілецьку зброю чув.

сувенир из "Kриївки"
оберег от ******ов и пут тв. думаешь почему на меня зомбо-канал россия24 не действует? а я каждый день смотрю и ниче:контракт:

а че не эту фотку.
твои комуняки положили больше народу в мирное время, чем ******ы во время войны:контракт:

твои комуняки положили больше народу в мирное время, чем ******ы во время войны:контракт:

чо это они мои. я тут 100500 раз говорил, что 17й год - это было дьявольское проведение. мало того, что они положили, так они положили лучших из лучших. селективно уничтожали. вот поэтому мы и живем щас в дерьме, кидая бумажку рядом с урной. ты о чем, Вова?

Я так и не понял, Архимед, какая власть тебя устроила бы? Царь?

Я так и не понял, Архимед, какая власть тебя устроила бы? Царь?

это все очень глупо... так просто рассуждать.

не важно как называется. у каждой формы есть двойник:

монархия - тирания
аристократия - олигархия
демократия - охлократия

вроде одно и тоже, но диаметрально противоположный результат.
это еще херзнаеткогда макиавелли описал. ничего не меняется.
в швейцарии коммунизма больше, чем совок мог себе представить. и хорошо живут, но по-другому называются. в китае коммунизм, но что-то не так как при совке было. все цивилизации проходили подъем, апогей и упадок. все. всегда. во все времена. с любой формой правления. в мире работают какие-то законы природы, движущие историю.

Назад
Зверху Знизу