Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
эстонцы - выминающие свинопасы.

Работница Европейской южной обсерватории наблюдает в мини-телескоп за кометой Чурюмова-Герасименко. Гархинг, Германия.

E_ypk6tVlLg.webp

надо. а покашо собрал оттакой шкаф:
SE_eHmUtKPI.jpg

смета:
два больших листа мдф - 700грн
20м окантовки (пластик) - 140грн
100шт конфирмантов и чепиков - 40грн
двери раздвижные 1100грн (брал комплектом)
транспортировка - таз 50грн
работа - 1,5л котиного пива (досталось бесплатно) + 0,5 белого чернигив (в ларьке 6,50:ги:)
продолжение следует..

так интересно....значит твой самодельный шкаф не будет хуже чем у Геолана, но стоить будет на 2000 грн меньше такого же класса?

так интересно....значит твой самодельный шкаф не будет хуже чем у Геолана, но стоить будет на 2000 грн меньше такого же класса?
ну конешно. водители, сборщики, распилщики, грузчики,манагеры, директор - все же хотят кушать.

правда делать ты его будешь месяц?
не. ну че. с этим шкафом за два дня справился - в пятницу получил, привез, разгрузил, в сб собрал. завтра буду стенку типа книжного шкафа делать

я их просто не делаю
AnIsrQHnvrY.jpg

ты не видел у меня станок за гаражем?:дивитись:

для того чтобы не было сколов нужно нужно прижать мдф к какойто доске. я использовал старую фанеру

Прижимаешь струбцинами и режешь ручной циркулярной пилой -? Диск какой -?

Чем торцуешь -?

Бло, хоть бери пиво и на повышение квалификации :D :пиво::пиво::пиво:

Радиусные полки фрезером и какой фрезой разрезал -???

не. ну че. с этим шкафом за два дня справился - в пятницу получил, привез, разгрузил, в сб собрал. завтра буду стенку типа книжного шкафа делать

ага...что то быстро. фурнитура с неба упала. чертёж гном нарисовал. разметку эльфы набили. шурупы в кармане завалялись:) двери у тебя так ездят?

фурнитура с неба упала. чертёж гном нарисовал. разметку эльфы набили
какая фурнитура? там ничего нема.
чертеж на листике а4 ручкой набил
разметку синим маркером рисовал т.к. черного не было:D да и с кондуктор у меня есть:контракт:

Фетишизм какой то.
Это же всего лишь шкаф - место хранения одежды и обуви!

да,только на дешёвых шкафах потом почему то то ролики отваливаются, то низ выдавливает от количества норковых шуб.

какая фурнитура? там ничего нема.
чертеж на листике а4 ручкой набил
разметку синим маркером рисовал т.к. черного не было:D да и с кондуктор у меня есть:контракт:

а ручек на ящиках нет?

Фетишизм какой то.
я уже по просьбе жены купил пару таких доводчиков на кухню - петли и направляющие для ящиков. ****о ****ом. ну да, клево когда оно все так плавно закрывается. но если бы закрывалось как обычно - я б не умер

а ручек на ящиках нет?
неа. там тока полки.

ага...что то быстро. фурнитура с неба упала. чертёж гном нарисовал. разметку эльфы набили. шурупы в кармане завалялись:) двери у тебя так ездят?

За спиной шкаф с обычными кондоровскими направляющими и обрамлениями высотой 2.7, длиной под три метра (влом мерять :D). Пять лет его жена забивала всем чем не попадя))) И нормально) Че от него нужно еще ))) Только удешевлять!)))

:пиво:

я уже по просьбе жены купил пару таких доводчиков на кухню - петли и направляющие для ящиков. ****о ****ом. ну да, клево когда оно все так плавно закрывается. но если бы закрывалось как обычно - я б не умер

неа. там тока полки.

Та я манал... думал заказать плавные доводчики на шкаф купе - длиной 450 мм - сейчас 93 грн. цена... А их не 1у надобно...
Роликовые обычные :клас: Думаю прям страха и ужоса не получится... :D:пиво:

но если бы закрывалось как обычно - я б не умер

а кто-то рассказывал про необходимость доводчика на сиденье унитаза :D

раньше и на кнопки телевизора нажать вставали - и ниче - никто не умер :D

элитная у тебя хибарка

стрындел - шкаф 2.6 (рулеткой промерял тока что) до потолка еще сантиметров 10-12... А вобще сильно опустил потолки гипсокартонные, когда строил - Они у меня на спицах к швеллеру приварены... Мог захренячить больше 3х метров... Но как то нафиг столько ненадо стало...

родителям геолан шкаф делал тоже месяц...
3,5*2,5 встроеный, без стенок, перегородки, полки, 3 сдвижных двери
12 штук ***** его в ухо

геолан - это как мкс в свое время. нафиг с ним связываться.

Та привіт.
e8q9gxy2kqxnv3u__DSP.jpg
2865675.jpg

Дсп - то стружка
МДФ - бумага...

МДФ дороже... Используют, восновном для фасадов...

ДСП для конструктива, несущих конструкций или же в обрамлении профилей каких нибудь (ав том числе и МДФ)... или вобще без ничего для супер бюджетных вариантов...

Назад
Зверху Знизу