Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
чёт у меня два и два разную показывают :(

я их врядочек выстроил как-то. в пределах одного градуса расхождение. это нормально. спиртовой хуже покажет. тем более, что у измерительной технике со шкалой априори существует погрешность отсчета: половина цены деления. так шо можно считать это точным прибором. под мышкой, конечно, не годится измерять :D

я их врядочек выстроил как-то. в пределах одного градуса расхождение. это нормально. спиртовой хуже покажет. тем более, что у измерительной технике со шкалой априори существует погрешность отсчета: половина цены деления. так шо можно считать это точным прибором.

:)
спс :пиво:

под мышкой, конечно, не годится измерять

Чё, я мерил подмышкой. 36,6-36,7 показывало. Посему решил что термометр точный.

Отакой:

TM986H.webp

А у вас какие?

Вычистил и покрасил жаростойкой краской тормозные диски,ладошки суппорта и скобы в три слоя.Завтра проточу барабаны и тоже их покрашу.Что б красиво с литьём смотрелось )))

Вычистил и покрасил жаростойкой краской тормозные диски,ладошки суппорта и скобы в три слоя.Завтра проточу барабаны и тоже их покрашу.Что б красиво с литьём смотрелось )))

А как теперь тормозить по окрашенному?

А как теперь тормозить по окрашенному?

Некоторые диски продаются уже окрашеные,что б не ржавели а как то ставят и тормозят.Второй варик пройтись наждачкой ))) Хотя думаю раз 5 педаль нажму и краски не будет ))) Вот правда колодки красные ((( наверно и их в серебро закрашу )))

Некоторые диски продаются уже окрашеные,что б не ржавели а как то ставят и тормозят.Второй варик пройтись наждачкой ))) Хотя думаю раз 5 педаль нажму и краски не будет )))

думаю одного раза хватит :D

это аля "перфорация"? если да, то коЛГотки должны быть керамические

это аля "перфорация"? если да, то коЛГотки должны быть керамические

Ну типа да ))) аснас спорт называются :іржач: На ваз керамику делают?Если да то наверно стоимостью в пол таза :D Поставил новые диски и фероды зелёные.Погрызли диск за 2000 и пищали не реально.Купил Харьковские френадо за 50 грн ))) и писк пропал и диски выровняли.

Это правда,что зимой в эти "дырочки" попадает вода,застывает там и из-за чего разрушает диск ? Поэтому лучше использовать диски не с дырочками,а просто с прорезями?

Это правда,что зимой в эти "дырочки" попадает вода,застывает там и из-за чего разрушает диск ? Поэтому лучше использовать диски не с дырочками,а просто с прорезями?

Не правда.Как она там замёрзнет?Во первых они даже зимой не холодные,а пока они остынут вода вся стечёт.

покрасил жаростойкой краской
честно: дурная работа. первый месяц будет красиво, дальше засрется, а потом будит лущится краска. ты чем суппорта грунтовал? чем ржавый металл обрабатывал?

честно: дурная работа. первый месяц будет красиво, дальше засрется, а потом будит лущится краска. ты чем суппорта грунтовал? чем ржавый металл обрабатывал?

Ну посмотрим как оно будет.Под жаростойкую силиконовую эмаль грунт не наносится.Так как три слоя краски будем считать,что первый слой это грунт ))) Метал вычистил дрелью с ёжиком,наждачкой и пивом :D Потом всё это дело преобразователем ржавчины.Потом на буржуйке нагрел и на гарячее красил ну и типа запёк на буржуйке всерху )))

Останнє редагування:
Есть задача сделать вытяжку на кухню. Но из-за всеобщего ****еца покупать дорогую шо-то жаба давит, учитываю "высокую технологичность" девайса.

что если купить самый дешевый зонт, а возле дыры в стене поставить улитку
116833355_bdrs.jpg

по идее эффективность должна быть даже лучше. кроме того, что сам вентилятор производительнее, чем в самой дорогой вытяжке, но и высасывать из канала воздух эффективнее, нежели проталкивать его туда.

шо скажите ?

Назад
Зверху Знизу